AlexZi Опубликовано August 4, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 4, 2010 2 AlexZi Привет, расскажи, пожалуйста, как добраться до озера, а то так я знаю где находится, а вот с какой стороны подъехать и куда ехать на водопады, не знаю... Привет! Ссылка на карту: http://maps.yandex.ru/-/CNE8Yea Пляж находится ан Проспекте Красных Командиров. Водопадик на пересечении Красных командиров и Озерной набережной- там перемычка между оз. Безымянным и оз. Долгим. Звони если что))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано August 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2010 Привет! Ссылка на карту: http://maps.yandex.ru/-/CNE8Yea Пляж находится ан Проспекте Красных Командиров. Водопадик на пересечении Красных командиров и Озерной набережной- там перемычка между оз. Безымянным и оз. Долгим. Звони если что))) у тебя ЛС переполнено=(( вообще по-существу там чисто? если, например, сравнивать с разливом или финским заливом, а то у меня скептическое отношение к водоемам в черте города..... мб фотки какие есть свежие оттуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано August 4, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 4, 2010 (изменено) у тебя ЛС переполнено=(( вообще по-существу там чисто? если, например, сравнивать с разливом или финским заливом, а то у меня скептическое отношение к водоемам в черте города..... мб фотки какие есть свежие оттуда? А вот и фотки Это мини водопад- душ Шарко отдыхает))) Водяная горка-жпа-дер! Чьи-то труселя..... Отредактировал August 4, 2010 AlexZi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано August 4, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 4, 2010 (изменено) Вода, кстати, достаточно чистая, ничем не пахнет( в отличие от того же Коркинского).Вообщем Нелегал писанет пару строчек не предвзятого мнения Отредактировал August 4, 2010 AlexZi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано August 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2010 круто и опасно :cranky: особенно со штырей прыгать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано August 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2010 жееесть))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано August 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2010 Вода, кстати, достаточно чистая, ничем не пахнет( в отличие от того же Коркинского). Вообщем Нелегал писанет пару строчек не предвзятого мнения Я вчера там был! И сегодня пол дня там провел! Круто ОДНОЗНАЧНО! Жарил шашлыки. прыгал с самой верхней опоры! Водопад бесподобен! (Тока надо трусы руками прижимать-срывает на фиг!) А горка вообще финиш! Аквапарк отдыхает. Вода ЧИСТЕЙШАЯ! Предлагаю сделать летним клубным тусо-местом! Нереально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarapa Опубликовано August 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2010 Очень круто!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано August 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2010 Карту проезда приложите, пожалуйста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано August 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2010 на предыдущей странице была 2 раза=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано August 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2010 Карту проезда приложите, пожалуйста... Аня, по секрету, только тебе скажу! Не езди на это озеро ни в коем случае! Там живет страшный крокозябрил, и хавает всех у кого 3Д зубы от Сваровски.. Остальных не трогает скотинка страшная! Береги себя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано August 6, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 6, 2010 (изменено) Аня, по секрету, только тебе скажу! Не езди на это озеро ни в коем случае! Там живет страшный крокозябрил, и хавает всех у кого 3Д зубы от Сваровски.. Остальных не трогает скотинка страшная! Береги себя! Предлагаю всем кто побывал на Безымянном сделать себе титуировочку. :378: На память. Отредактировал August 6, 2010 AlexZi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts