AlexZi Опубликовано July 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2010 Есть мысль в это воскресение посетить "самый (и единственный) чистый водоем Петербурга- оз. Безымянное. Интересное не только самим-собой, но и соседствующим с ним оз.Долгим. А точнее перемычкой между ними. Перемычка представляет собой: а) Небольшую дамбу с прозрачной водой и глубокой глубиной. Удобную для ныряний. й) Водопадик в тоннеле дамбы. Весьма колоритный. э) Наклонный бетонный сток. Удобный для скольжения на булках. А-ля аквапарковая горка. 8) Все вместе лично для меня представляет Машину времени с местом высадки- Детство. Когда еще не было никаких современных прибамбасов. Вроде террас у водоемов, теплых беседок и т.д. Натуральным образом деревенское детство. Приглашаем всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано July 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2010 А как там с соперничающими отдыхающими? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано July 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2010 млин я как обычно работаю........... :Colere_12: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано July 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2010 +я всегда ЗА с семьей Крошек Zi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано July 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2010 (изменено) Я за + подружки ) ) Только может внести конкретику - че, где, во сколько сбор...что с собой тащить Отредактировал July 22, 2010 Julissimo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано July 22, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 22, 2010 А как там с соперничающими отдыхающими? Здоровая конкуренция есть! Но место уж очень подКУПАЕТ своей атмосферной атмосферностью! Есть в нем что-то такенное.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sunplay Опубликовано July 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2010 это ведь Красное село, да? просто покупаться или шашлыки тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано July 22, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 22, 2010 Я за + подружки ) ) Только может внести конкретику - че, где, во сколько сбор...что с собой тащить Ввожу в конкретику: й) Сбор на месте предлагаю совершить в 12.00 для: у) Что бы все хоть малехо выспались. з) Что бы мы успели примчать из дер. Лопухинка, где будем по работе до 11.00 т) Брать с собой все что съестса, выпьетса, скурица. Мангалы жарить есьть где. Желательно взять с собой либо надувные подушки, либо такие зимние для катания с горки... как их.... "пожопники" что ли... - Гонять по спуску водопадоподобному!! Надувные матрцы тоже приветствуются. Мы мясо брать не будем- не хочется заморачиваться возьмем воду и конфет "монпасье" , что б как в детстве. Спининги тоже можно не брать, будет ловить на бредень (шутка). Завтра допишу, а то ужа сплю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано July 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2010 А где это???? какое направление??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано July 23, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 23, 2010 А где это???? какое направление??????? О! Сорри! Это вот ТУТ. Это Красное село. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано July 23, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 23, 2010 это ведь Красное село, да? просто покупаться или шашлыки тоже? Была мысль просто покупаться... Но чем дальше, тем неотвратимее кажется шашлычок! Единственное, что лень в такую жару заморачиваться всякими там распределениями- кто, что берет. Вот. Рядышком есть и магаз, рядом с пляжем. И Окей-экспресс в Красном селе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано July 24, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 24, 2010 (изменено) Итого: Мы будем на озере БеZiмянном с 12.00. Телефон для свяZi: 9семь4 77семь7. Или 8 911 девять 6666 пять пять. Всем превед!!!!! Отредактировал July 25, 2010 AlexZi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано July 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2010 ёмаё! ябыла там,ток незнала,что оно так называется)))ребя,едте не пожалеете!!!!!!! мысленно с вами..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано July 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2010 Есть мысль в это воскресение посетить "самый (и единственный) чистый водоем Петербурга- оз. Безымянное. Саша, откуда такая информация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано July 24, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 24, 2010 Саша, откуда такая информация? По радио, ТВ и и-нету во всю пиарят его, как единственное (!!!) в котором вообще можно купацо! (по результатам анализов этого года) Небось администрация Красного села башляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано July 26, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 26, 2010 Отлично накупались и назогарались!!! Особенно я (так как еще и нанырялся ) Рады были подъезду Наты! Хотя народу на пляжах к вечеру стало: Огромопердическое колличество!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано July 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2010 а я так хотела, но не шмогла - колесо пробила((езжу пока пешко(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано July 27, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 27, 2010 а я так хотела, но не шмогла - колесо пробила((езжу пока пешко(( ))))) Так мы еще и в это воскресенье туда нагрянем! Или еще куда-нить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано July 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2010 ))))) Так мы еще и в это воскресенье туда нагрянем! Или еще куда-нить!!! ну если успею починииться - то конечно присоединюсь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано July 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2010 я тоже постараюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано July 31, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 31, 2010 я тоже постараюсь) Давайте- давайте!!!! Нырять, кстати любите? Мы там будем в районе 16 часов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано July 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2010 может тоже приеду завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано August 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2010 2 AlexZi Привет, расскажи, пожалуйста, как добраться до озера, а то так я знаю где находится, а вот с какой стороны подъехать и куда ехать на водопады, не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oksanam Опубликовано August 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2010 Привет всем! Кто-нить знает когда будет следующая встреча МИНИ-клуба??? Новых обсуждений по этому вопросу я так и не нашла(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано August 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2010 Привет всем! Кто-нить знает когда будет следующая встреча МИНИ-клуба??? Новых обсуждений по этому вопросу я так и не нашла(((( Привет! Для начала Вам сюда : http://forum.minipeople.ru/index.php?/topic/5455-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0/page__pid__238698__st__270entry238698 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts