Zenia Опубликовано October 11, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2006 po sluchainosti, i pohoze schastlivoi stal obladatelem mini coopera:) odna poblema, netu manuala, masina 2003 goda, mozet kto imejet, ili v kurse gde jego dostat???? a drugaja problema, masina is shtatov, nu i mili, farengeiti, da i nechiotnije chastoty tolko na radio-jest li vozmoznost eto vsio pomeniat na kilometry, celsii?? a radujt, shto s prostoi mehanikoi masinka (o orobeke ja tut))) spasibo za otvety.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано October 12, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2006 Вот мануал на американскую версию, правда на английском http://www.motoringfile.com/files/2003MINICooperCooperS.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано October 12, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2006 Думаю, у официалов можно просто заказать инструкцию. А также и перепрограммировать показатели компьютера. PS A takzhe ustanovit' rusificirovannoye programmnoe obespechenie na kompiuter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 12, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2006 Думаю, у официалов можно просто заказать инструкцию.А также и перепрограммировать показатели компьютера. PS A takzhe ustanovit' rusificirovannoye programmnoe obespechenie na kompiuter <{POST_SNAPBACK}> :D На самом деле и в правду можно подъехать к нам в салон - я просто подарю инструкцию на MINI выпуска до 2004 года B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
weaselchuck Опубликовано October 12, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2006 Руками из перечисленных проблем решаются только цельсии вместо фаренгейтов - и то если на машине климат-контроль, а не кондей. В этом случае надо 2 секунды подержать кнопку Auto. Остальное - у дилеров. А магнитолу лучше поменять - не такая уж и качественная голова этот Alpine... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zenia Опубликовано October 12, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано October 12, 2006 :D На самом деле и в правду можно подъехать к нам в салон - я просто подарю инструкцию на MINI выпуска до 2004 года B) <{POST_SNAPBACK}> da ja by s udovolstvijem ,da vot iz Vilnusa dalekovato budet:))) kstati, a kak s intervalom zameny masla v korobke i kak chasto eto nuzno, ne slovo v instrukcii, vrode prostaja procedura , a po instrukcii- jedte k dileru v bmw, hotia zaglianut k nemu tochno n pomeshajet? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spice Опубликовано May 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2007 (изменено) У меня машинка из Германии и инструкция в потрясающей серебрянной сумочке оказалась исключительно на немецком, которым к сожалению не владею. Может кто подскажет, где найти на англ или русском? Отредактировал May 30, 2007 spice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано May 31, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2007 Это на Cooper/Cooper S 2004 года На американский рынок, но в принципе должно помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spice Опубликовано May 31, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2007 спасибо большое!!! тем более, что у меня как раз 2004 г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
puwkin Опубликовано May 31, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2007 напиши мне свой емаил я тебе пришлю на русском в акробате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано June 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2007 напиши мне свой емаил я тебе пришлю на русском в акробате Отвязная инструкция! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
puwkin Опубликовано June 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2007 Ловим Читаем Учим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spinner Опубликовано June 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2007 ЛовимЧитаем Учим Огромное спасибо :1321: Такой класной инструкции я еще не читал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spice Опубликовано June 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2007 ЛовимЧитаем Учим спасибо такая инструкция у меня была. парень, у которого для меня в Питере купили машинку, привезенную из Германии, презентовал эту инструкцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
puwkin Опубликовано June 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2007 рукопись!? ловим :3: сохраняем :1ewytryw: читаем :1234: учим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано July 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2007 слушайте, киньте мне и повешу на сайте нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veronike Опубликовано August 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2007 Милые МИНИПИПЛЫ, очень хотела бы получить книгу по эксплуатации МИНИ КУПЕР 01 г.в., у меня эта самая книжица на немецком, т.к. машинка из Германии, помогите кто чем сможет начинающей, но уже невозможно счастливой девушке, воплотившей свою мечту, терраризирующую ее в течение каких-то 5 лет!!!! )))))) Ведь очень хочется досканально разобраться в устройстве желтого красавца)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veronike Опубликовано August 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2007 напиши мне свой емаил я тебе пришлю на русском в акробате и мне, очень нужна!! Заранее благодарна veronike@yandex.ru (у меня правда машинка 2001 года....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veronike Опубликовано August 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2007 Уважаемые!!! Очень нужна помощь!!! ОЧЕНЬ!!! Если не сложно пришлите мне руководство на русском языке!! А то ведь, кроме Вас и помочь некому!!! Спасибо заранее. veronike@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spice Опубликовано August 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2007 а я думаю, что нет его на русском... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veronike Опубликовано August 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2007 а тебе так и не прислали на русском? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veronike Опубликовано September 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2007 Нужна инструкция на Миник 2003 года. Спасибо! zenit2005@yandex.ru Мой тебе совет: я тоже долго ждала инструкцию, на русском не прислали, только на английском (спасибо Helikot)))), поэтому, поняв, что ждать бесполезно, я просто ее купила в БорисХофе! Стоит она 400 руб. Так что вперед к любому дилеру Мини!! (только предварительно позыони и уточни наличие)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veronike Опубликовано March 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2008 Плиз, мне тоже пришлите. 13331@list.ru у меня инструкция на английском. технический сленг -- дело тонкое.... :P ^_^ лучше у любого оф. дилера Мини заказать, они у них есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mutabor Опубликовано May 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2008 (изменено) отправил всемсмотрим почту пришло 2 файла MINI.pdf по 2 кб. Ау, кто-нибудь получил уже? Поделитесь пжс-та. Так что никто не поделится инструкцией на миник 08/2004г. USA? Отредактировал March 25, 2009 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vor Опубликовано March 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2009 Добрый вечер! Помогите плиз с инструкцией к мини R50 на русском... Так уж почитать охото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts