Mini_Super Опубликовано July 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2010 водительское сиденье заклинило. не регулируется угол наклона спинки назад. может кто сталкивался?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано July 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2010 (изменено) водительское сиденье заклинило. не регулируется угол наклона спинки назад. может кто сталкивался?? скорее всего конец механизму.пробуйте разобрать посмотреть. у меня водительское тоже клинило.разобрал,смазал,поставил на место железяку какую-то и всё норм стало. Отредактировал July 19, 2010 Vadia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано July 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2010 Инна, по-мойму для тебя эта тема актуальна ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini_Super Опубликовано July 19, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 19, 2010 спасибо, уже снимал, разбирал, там особо то и не подлезешь никуда. подъезжал на либру 2000 они говорят уже кто-то приезжал с такой проблемой, не смогли добраться до механизма. может ещё у кого то была такая проблема?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано July 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2010 Велком в МСК )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Predator Опубликовано July 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2010 спасибо, уже снимал, разбирал, там особо то и не подлезешь никуда. подъезжал на либру 2000 они говорят уже кто-то приезжал с такой проблемой, не смогли добраться до механизма. может ещё у кого то была такая проблема?? почитай тему сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini_Super Опубликовано July 19, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 19, 2010 это всё я читал, не думаю я, что не найдётся у нас каких-нибудь кулибинов, чтобы разобрались в чём дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Predator Опубликовано July 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2010 это всё я читал, не думаю я, что не найдётся у нас каких-нибудь кулибинов, чтобы разобрались в чём дело. на заводе бмв :D исключительно заменой спинки либо ехай к NEO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goonik Опубликовано August 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2010 нужно менять каркас спинки переднего сиденья. в нём и находится механизм регулировки наклона. сами попали в такую ситуацию... вот ищу теперь где подешевле он есть, а то везде ~11110р + работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано August 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2010 да вроде куча народа ездит в МСК,инструкция след.:снимаем-упаковываем-отправляем-ждём-встречаем обратно-устанавливаем-радуемся))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts