bocha Опубликовано January 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2011 нет бесплатно только 2008-2009 все что новей за денюшку там нужно код вводить как в принципе и все обновление по Не знаю как у Вас в Р.Б. У нас - нельзя получить с клиента деньги за код активации, для продаваемого товара должна быть коробка и инструкция B) . Как заплатить НДС + налоги, с кода активации ???. Многие не знают об этом, и платят за разный бред который написал мастер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
edgun1981 Опубликовано January 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2012 Подниму темку, т.к. очень мне актуальна. У меня Миник 2007 года, стоит родная Нави, на приводе написано ДВД, навигация(и всё меню) без русского языка, соответственно и карт России нету ((( Машинка заказывалась в Германии. Где (и что именно) мне можно взять, чтобы пользовать ее как надо ? )) Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сега Опубликовано March 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2012 (изменено) +1 ПОДСКАЖИТЕ, купил машинку вчера, Sка 2007г в приводе болванка с картой москвы, всё на английском, но болтает по русски, Расскажите где взять другие города и сделать ввод на русском нашёл вот что, http://forum.b-m-w.ru/index.php/topic,21961.0.html подскажите это вот можно заюзать и будет ли работать ?? только точно, чтобы не запороть. Отредактировал March 15, 2012 Сега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andy_b Опубликовано June 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2012 +1 дал бы кому нибудь денег за обновление карт и софта для навигации 2008 R56S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано August 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 Там стоит CСC с приводом. Подсказка - если Вы захотели обновить навигацию (СIC), на своём BMW, езжайте к оф. дилеру и делайте это БЕСПЛАТНО. Причина - нет законных причин, получить с Вас за эту операцию деньги. Проверенно - неоднократно!!! Bocha - это по прежнему работает? А то заикнулся - сказали покупать флешку с картами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вовка Опубликовано August 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2012 Подскажите,у меня R50 2003 г. Из Германии...тоже самое карты древние, все на англ.немецк. и французком..а так хочется по русски и карты современнее,а то он в Мытищах уже теряется бедный.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано August 27, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 27, 2012 (изменено) Все реально, можно обновить и русифицировать. Ищите на торрентах или в личку Отредактировал August 27, 2012 Golubev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts