wildcattt Опубликовано July 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2010 ребят, никто не сдает квартиру в Мск? предложили хорошую работу в районе м. Пушкинская-Тверская... я бы неглядя помчалась но негде жить..с снимать со стороны страшно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minik Опубликовано July 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2010 ребят, никто не сдает квартиру в Мск? предложили хорошую работу в районе м. Пушкинская-Тверская... я бы неглядя помчалась но негде жить..с снимать со стороны страшно... привет!могу только дать ссылку на сайт своего ЖК. Там много семей получили жилье по гос.программе и сдают свои квартиры. Но это Химки, хотя самые что ни на есть ближние. Если ехать по Ленинградке, то сразу за Грандом этот ЖК Юбилейный. Следовательно до Пушки на машине 40мин. по прямой. И еще контакты риэлтора, которая буквально за последнюю неделю пристроила моих 2-х родственников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lampo4kadeto4ka Опубликовано August 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2010 есть вариант на ВДНХ, но она освободиться месяца через два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано August 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2010 Есть в Ясенево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vinnycat Опубликовано August 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2010 Хорошая тема. Меня сейчас очень заботит этот вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано August 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2010 есть вариант на ВДНХ, но она освободиться месяца через два а можно в личку поподробнее про вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
freeface Опубликовано August 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2010 тоже интересует вариант в цао, оплата по квартально или по месячно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Biodroga Опубликовано August 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2010 Мичуринский подойдет? Супер квартира, студия с большой лоджией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
freeface Опубликовано August 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2010 Мичуринский подойдет? Супер квартира, студия с большой лоджией смотри личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vinnycat Опубликовано August 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2010 Нужна 1я квартира для себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pbl Опубликовано September 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2010 есть двушка на севастопольской) вовсе не центр, но все же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Biodroga Опубликовано September 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2010 Есть отличная квартира на 7 месяцев на площади Гагарина (моя бывшая) за очень гуманные деньги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано September 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2010 Оля, риэлтером подрабатываешь?)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано September 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2010 Да, да и мне нужна однерка, снял на время пока, но не устраивает ремонт, нужна на долгое время, так как семейный, направление СЗ или ЮЗ, район Строгино, Крылатские холмы, Новорижское шоссе, Рублевское шоссе, можно и чуточку подальше, квартирка нужна чистенькая, желательно с ремонтом и бытовой техникой, ну и мебель конечно же. Тел.: +7 985 722 64 72 Роман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марика Опубликовано September 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2010 а можно в личку поподробнее про вариант? меня вариант на ВДНХ тоже интересует так что, если Нику что-то не устроит, то мне подробности тоже можно кинуть в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vinnycat Опубликовано September 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2010 (изменено) есть двушка на севастопольской) вовсе не центр, но все же)) Есть отличная квартира на 7 месяцев на площади Гагарина (моя бывшая) за очень гуманные деньги! Написала вам девушки в личку. Отредактировал September 9, 2010 Vinnycat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано September 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2010 есть двушка на севастопольской) вовсе не центр, но все же)) А можно мне в личку подробности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марика Опубликовано September 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2010 (изменено) упс, не получается удалить сообщение. Отредактировал September 28, 2010 Марика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts