Yoga Опубликовано August 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2010 ТОЖА КУПИЛА!!!)))) А кто меня "пропалил" с Минском, признавайтесь!!:lol: п.с..........." и передайте французам мое ФИ!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано August 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2010 ТОЖА КУПИЛА!!!)))) А кто меня "пропалил" с Минском, признавайтесь!!:lol: п.с..........." и передайте французам мое ФИ!!" я догаываюсь, но не скажу, пусть сами колятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано August 27, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 27, 2010 палево? где? :D А вот опечатка действительно вкралась - главный фигурант истории с педалью - Саша Lucky. Редакция обещала исправиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Is@@k Опубликовано August 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2010 Раз журнал уже вышел, то может быть уже можно куда то для скачки и фотки выложить? А то у меня лично пока не очень получается заполучить заветный диск... Или, если кто добрый, может захватить с собой завтра в Крокус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано August 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2010 А ситроенчик то на стенде показал +8лс и +44Нм!! нифига себе.... О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано September 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2010 (изменено) кто ещё не читал, выложено тут журнал Отредактировал September 10, 2010 yerdnA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts