Zлобный_YOLK Опубликовано September 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2010 p.s. японялчтоminiR56гавномашиняпля.... R53 рулит !!!..........спрроси у Coolcata Вообщем не знаю как на МИНИ но у меня на GT с такими симптомами (заводился с третьего раза) навернулся регулятор холостого хода. Эт такая штука для стабильной работы оборотов холостого хода двигателя. С виду, это шаговый электро-двигатель (маленький) с подпружиненной конусном. Во время работы двигателя на холостом ходу, за счет изменения проходного сечения дополнительного канала подачи воздуха в обход закрытой заслонки дросселя, в двигатель поступает, необходимое для его стабильной работы, количество воздуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Predator Опубликовано September 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2010 R53 рулит !!!..........спрроси у Coolcata Вообщем не знаю как на МИНИ но у меня на GT с такими симптомами (заводился с третьего раза) навернулся регулятор холостого хода. Эт такая штука для стабильной работы оборотов холостого хода двигателя. С виду, это шаговый электро-двигатель (маленький) с подпружиненной конусном. Во время работы двигателя на холостом ходу, за счет изменения проходного сечения дополнительного канала подачи воздуха в обход закрытой заслонки дросселя, в двигатель поступает, необходимое для его стабильной работы, количество воздуха. одна проблема он не разборный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано September 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2010 Ну еси честно то я собирал их 2-х один..........потому как стоит это хрень, под 300 бачей но в конечном счете все-таки купил новый, и все стало изюмительно - заводилось с пол тычка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts