bocha Опубликовано July 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2010 (изменено) Всем привет!!! Надо привезти два айфона 4-джи, белый и черный. Продаются там по 650 евро. Так же, уже доступны в Англии, Италии, Франции. Отредактировал July 7, 2010 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано July 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2010 Привет!!! У меня знакомая в середине месяца летит во Францию, на свадьбу пригласили, могу пообщаца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано July 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2010 присоединяюсь к bocha, мне на 150 евро надо запчастей для миника купить) готов поучаствовать в покупке билета) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано July 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2010 Всем привет!!! Надо привезти два айфона 4-джи, белый и черный. Продаются там по 650 евро. Так же, уже доступны в Англии, Италии, Франции. все клевО.....но телефону все эти продаются только контрактные если есть где дернуть -то пиши самому надо- с вторника следующий недели там буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iriki1979 Опубликовано July 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2010 На всякий случай делюсь инфой - теперь такую технику можно заказывать через инет так как с 1 июля были изменены таможенные правила - товары до 1000 евро в мес можно покупать и ввозить беспошлинно / раньше было 10 000 руб в нед почтой или 5 000 руб в нед экспрессами/ Ссылками на места скопления посредников могу поделиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано July 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2010 Ссылку в студию!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано July 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2010 (изменено) все клевО.....но телефону все эти продаются только контрактные если есть где дернуть -то пиши самому надо- с вторника следующий недели там буду! Англия и Франция продают без контракта 100% по-поводу остальных стран я не уверен, по-моему пока только 2 страны продают без привязки к контракту. ПС кстати, думаю бронировать тел надо заранее, там дефицит, скорее всего их может не быть в наличии. Ссылку в студию!!!! уже обсуждали в соседней теме про доставку из сша Отредактировал July 8, 2010 ZeVs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iriki1979 Опубликовано July 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2010 (изменено) "Новый Iphone 4G можно купить без контракта в самом официальном магазине Apple - именно здесь я рекомендую их покупать во избежании многочисленных китайских подделок заполонивших, к сожалению, весь мир. Без контракта Iphone 4G стоят: $499 (8GB), $599 (16GB), or $699 (32GB) + налог штата 5% + мои 10% за одну штуку или 8% если 2 штуки или 5% если 3 штуки и более. Iphone я покупаю сама лично идя в магазин - ожидание в зависимости от модели примерно до 2х недель. Iphone ( так же как и iPad ) теперь похоже можно посылать по почте ( по одному в посылке) в связи с новыми таможенными правилами без налоговых пересылок до 1000 евро. Рекомендую страховать на полную стоимость - в зависимости от модели по таблице ( примерно 2.15 - 3.55 доллара) http://www.usps.com/prices/internati...nce-prices.htm С курьером до Москвы пересылка стоит $50 за штуку" http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=521218&postcount=1148 Как один из вариантов Еще один с хорошей репутацией - http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=521221#post521221 Отредактировал July 8, 2010 iriki1979 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано July 10, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 10, 2010 (изменено) "Новый Iphone 4G можно купить без контракта в самом официальном магазине Apple - именно здесь я рекомендую их покупать во избежании многочисленных китайских подделок заполонивших, к сожалению, весь мир. Без контракта Iphone 4G стоят: $499 (8GB), $599 (16GB), or $699 (32GB) + налог штата 5% + мои 10% за одну штуку или 8% если 2 штуки или 5% если 3 штуки и более. Iphone я покупаю сама лично идя в магазин - ожидание в зависимости от модели примерно до 2х недель. Iphone ( так же как и iPad ) теперь похоже можно посылать по почте ( по одному в посылке) в связи с новыми таможенными правилами без налоговых пересылок до 1000 евро. Рекомендую страховать на полную стоимость - в зависимости от модели по таблице ( примерно 2.15 - 3.55 доллара) http://www.usps.com/prices/internati...nce-prices.htm С курьером до Москвы пересылка стоит $50 за штуку" http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=521218&postcount=1148 Как один из вариантов Еще один с хорошей репутацией - http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=521221#post521221 Большое спасибо !!! Отредактировал July 10, 2010 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iriki1979 Опубликовано July 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2010 Не за что ) если эти не подойдут можно найти еще, свисти Офф. На четвертый яблофон жалуются - там какой то глюк с тачскрином и приемом связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamchatsky Опубликовано July 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2010 Большое спасибо !!! эээээ.... в асашай ифоны без контракта ЗАЛОЧЕНЫ под AT&T.... поэтому все же актуальнее заказывать во Франции (629-739 Евро) или в Англии (500-600 Фунтов), единственный косяк - Белых нет вообще, даже заказть нельзя ((( + 8Гб модели 4 gen ифона не бывает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано July 11, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 11, 2010 эээээ.... в асашай ифоны без контракта ЗАЛОЧЕНЫ под AT&T.... поэтому все же актуальнее заказывать во Франции (629-739 Евро) или в Англии (500-600 Фунтов), единственный косяк - Белых нет вообще, даже заказть нельзя ((( + 8Гб модели 4 gen ифона не бывает ))) ЗАЛОЧЕНЫ под AT&T.... - на горбушке, с таким не разберутся ??? Мне почему то тоже говорили, что надо везти из европы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gura Опубликовано July 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2010 В ноябре буду в Дюссельдорфе. Her Sashka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamchatsky Опубликовано July 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2010 ЗАЛОЧЕНЫ под AT&T.... - на горбушке, с таким не разберутся ??? Мне почему то тоже говорили, что надо везти из европы. Вроде 4-ые ифоны американские пока работают кирпичами ))) + когда все же берешь настолько недешевый девайс, то все же хочется чтобы он работал сразу и всегда (кто привозил первые ифоны и мучался с их прошывками, анлоками и глюками, тот меня поймет, но тот девайс стоил всего 10 тыщ рублей, за что я ему все прощаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано July 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2010 Вроде 4-ые ифоны американские пока работают кирпичами ))) + когда все же берешь настолько недешевый девайс, то все же хочется чтобы он работал сразу и всегда (кто привозил первые ифоны и мучался с их прошывками, анлоками и глюками, тот меня поймет, но тот девайс стоил всего 10 тыщ рублей, за что я ему все прощаю) стоил насколько я помню сей девайс 400 баку. у меня до сих пор такой - с прокси сим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано July 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2010 у меня 2Г, никаких траблов с анлоком/джейлом. а вот 4 пока еще не сделали, тольк опрошивку выпустили новую, сейчас начнут ломать ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts