Mylat Опубликовано July 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2010 Добрый вечер))прошу помощи в поиске фарок с решоткой.малышка требует обновлений на мордашке.если есть аксессуары и тюнинг.буду рад расмотреть редложения!!!Заранее благодарю.Описание на фото))на 1-ом фарки.на 2-ом фото решот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
freeface Опубликовано July 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2010 купер синий , в старом осколе!? видел я его когда был в гостях там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2010 Добрый вечер))прошу помощи в поиске фарок с решоткой.малышка требует обновлений на мордашке.если есть аксессуары и тюнинг.буду рад расмотреть редложения!!!Заранее благодарю.Описание на фото))на 1-ом фарки.на 2-ом фото решот. Помочь не можете!а есче клубарями заветесь!!! просто мы,клубари,в свободное от тюнига время,ходим на курсы повышения квалификации... а если по делу,так я лично,ничего не понял.что человек ищет...какие фарки с какой решеткой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
freeface Опубликовано July 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2010 я так понимаю он хочет дополнительные противотуманки на решётку радиатора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2010 я так понимаю он хочет дополнительные противотуманки на решётку радиатора. интересно,по какой из фото можно это понять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Predator Опубликовано July 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2010 я так понял фары рестал решотку воркс наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
freeface Опубликовано July 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2010 я так понял фары рестал решотку воркс наверно точно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Predator Опубликовано July 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2010 ну решётка и новая не дорого стоит а фары не понятно какие надо ксенон не ксенон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
one more Опубликовано July 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2010 (изменено) Скорее всего он хочет линзованные фары с ксеноном, ну и решетку. :auto: Отредактировал July 4, 2010 one more Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано July 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2010 Фары Xenon, рестайлинг, в сборе (без омывателей), б/у в идеале - 900$ за пару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mylat Опубликовано July 6, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 6, 2010 Спасибо.да фарки линзованные с ксеноном!Решётка сколько??Спасибо за поправку)))писал не внимательно)))Дороговато за фарки(( Всё верно))спасибо за подсказку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mylat Опубликовано July 12, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 12, 2010 Фары Xenon, рестайлинг, в сборе (без омывателей), б/у в идеале - 900$ за пару. Они новые 10000 руб стоят))))а не бу нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts