Костя Опубликовано July 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2010 (изменено) Всем доброго дня! Продам кресла и задний диван от Sки R56, черная кожа с белой окантовочкой, подогрев,подушка, отличное состояние, прошли примерно 30т. км. Из соображений политкорректности и настойчивости любимых модераторов, цена комплекта - 35тр. Сходил, Сфоткал) Отредактировал July 6, 2010 Never 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goretz Опубликовано July 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2010 А кто нибудь знает, подойдут ли кресла на R50 кузов. Совместимы ли разьемы на подушки и обогрев. Я бы с удовольствием поставил бы себе такие кресла вместо штатных. Знаю, что на 56 обогрев 3х ступенчатый, а на 50 2х. Как это может повлиять на его работу если например разьемы совпадут или он вообще не будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано July 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2010 (изменено) адаптировать всё можно)))))знаю одного чела)))))) Отредактировал July 3, 2010 NEO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано July 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2010 А кто нибудь знает, подойдут ли кресла на R50 кузов. Совместимы ли разьемы на подушки и обогрев. Я бы с удовольствием поставил бы себе такие кресла вместо штатных. Знаю, что на 56 обогрев 3х ступенчатый, а на 50 2х. Как это может повлиять на его работу если например разьемы совпадут или он вообще не будет работать. разъемы AirBag и подогрева абсолютно разные, адаптировать можно основной вопрос встанут ли в родные крепления в полу, никогда не пробовал, но думается что встанут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goretz Опубликовано July 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2010 разъемы AirBag и подогрева абсолютно разные, адаптировать можно основной вопрос встанут ли в родные крепления в полу, никогда не пробовал, но думается что встанут крепления то как раз думаю не проблема, если не подойдут думаю просверлить две дырки в салазках займет минут 5 =)) если кресла конечно продается с салазками =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано July 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2010 Тема закрыта - дальнейшее обсуждение лота - в личке с топикстартером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts