Zacken Опубликовано December 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2010 Сама давно слюнями истекаю буду крышу в красный красить! Наташ,а помнишь мою идею на предмет твоей крыши!!!??? ммммм...могло бы быть круто,а сейчас есть дополнение к ТОЙ теме.но,при желании можно и красную... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata_D Опубликовано December 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2010 Наташ,а помнишь мою идею на предмет твоей крыши!!!??? ммммм...могло бы быть круто,а сейчас есть дополнение к ТОЙ теме.но,при желании можно и красную... Да, помню Эта идея меня тоже не покидает. Но! Ты сам говорил, что пленка под хром не ламинируется, получается, что за ней нужен очень тщательный уход. У меня гаража нет, крыша быстро испортит свой вид. А покаж дополнение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано December 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2010 Лень, Не знаю какие у Вас там идеи и темы.......НО ТЕПЕРЬ КРЫША У НЕЁ, Я !!!! ну ты в курсе......... ...100% крыша очень быстро испортит внешний вид ............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2010 Да, помню Эта идея меня тоже не покидает. Но! Ты сам говорил, что пленка под хром не ламинируется, А покаж дополнение? то,чтополучается после добавления,можешь посмотреть в моей объяве о продаже БМВ НО ТЕПЕРЬ КРЫША У НЕЁ, Я !!!! ну ты в курсе......... ...100% крыша очень быстро испортит внешний вид ............ дружище,я-в курсе... я что...я-ничего...я,чисто по делу...гы. хорошая крыша не портит,а любит,холит и лелеит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata_D Опубликовано December 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2010 то,чтополучается после добавления,можешь посмотреть в моей объяве о продаже БМВ Красиво, но не практично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2010 Красиво, но не практично. это-практично.хром закрыт матовым ламинатом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOto44 Опубликовано December 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2010 а вот когда мучают вопросы,самое лучшее средство-поискать ответы. а ответы на все Ваши вопросы и еще малую малость сверху этого Вы найдете в этом разделе. Спасибо, но не нашел ФАКа по рестайлингу 2011, дайте плз прямой линк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2010 Спасибо, но не нашел ФАКа по рестайлингу 2011, дайте плз прямой линк Можно здесь посмотреть, причем даже с картинками "как было" и "как стало": http://www.drive.ru/mini/news/2010/06/28/3426670/mini-impuls.html :bestbook: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts