Nelegal Опубликовано June 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2010 Собственники автомойки предлагают скидки на свои услуги для владельцев "Мини" в размере 20 % от прайса. Адрес: Санкт-Петербург, В.О. 17 линия д.66 Тел.: 329-05-25 web: http://www.bleskcar.ru/ Часы работы: Пн.– Пт.: Круглосуточно Сб., Вск.: Круглосуточно При первом посещении нужно будет сказать администратору, что машина клубная и получить дисконтную карту. Цены на основные услуги, с учетом скидки: - обычная мойка (кузов-ковры) 240 р. - люкс 480 р. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано July 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2010 Отличнейшая мойка!всем рекомендую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано July 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2010 а что в люкс входит? и где ждать, пока помоют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано July 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2010 а что в люкс входит? и где ждать, пока помоют? Там есть хорошее кафе "Сковородка"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beata Sunshine Опубликовано September 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2010 А я не в курсе где ваша мастерская находится, скажите пожалуйста адрес этой чудо-мойки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звезда Опубликовано September 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2010 А я не в курсе где ваша мастерская находится, скажите пожалуйста адрес этой чудо-мойки Автомойка "Блеск" -20% для Мини Клуба С-Пб. 17-я линия 66 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андре Опубликовано October 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2010 C какой химией работаете? (в хорошем смысле слова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано October 11, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 11, 2010 Автомойка "Блеск" по указанному адресу больше не работает. Новый адрес-подземный паркинг гостиницы "Прибалтийская" Вот так блин.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 3, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 3, 2011 (изменено) Автомойка "Блеск" снова работает по указанному адресу. 17-я линия д. 66.. Рядом с мастерской "Профи" Система скидок прежняя.. по карте Мини Клуба 20% Либо нужно просто сказать волшебное слово.. "Мини" www.bleskcar.ru На сайте очень много разных бонусов... Типа "Приведи друга-мойка в подарок" и т.д. Отредактировал March 3, 2011 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано March 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2011 Автомойка "Блеск" снова работает по указанному адресу. 17-я линия д. 66.. Рядом с мастерской "Профи" Система скидок прежняя.. по карте Мини Клуба 20% Либо нужно просто сказать волшебное слово.. "Мини" www.bleskcar.ru На сайте очень много разных бонусов... Типа "Приведи друга-мойка в подарок" и т.д. Kolya a ya uje kartochku smenila na moiku kotoraya bila drugaya...snova pomenyat' mojno budet? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано March 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2011 http://www.bleskcar.ru/events/garantiya-na-moiku-24-chasa.html Вот это тема!!! Каждый день бы и мыл!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts