MiniPimpLimo Опубликовано October 1, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levan Опубликовано October 2, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2006 Фуу... что за ужас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angel Опубликовано October 2, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2006 :1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано October 2, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2006 всем мучителям наших авто. Нас сеня поцарапали отверткой по борту прошлись :1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maljshka Опубликовано October 2, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2006 беспредел какой-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angel Опубликовано October 2, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2006 всем мучителям наших авто. Нас сеня поцарапали отверткой по борту прошлись :1: <{POST_SNAPBACK}> .....офигеть...... моральные уроды.... :1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано October 2, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2006 Алтуфьево ёпта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anmar Опубликовано October 2, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2006 ААААААААААААААААААААААААА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано October 2, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2006 Меняй район Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маугли Опубликовано October 2, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2006 мне было больно когда смотрела.... будто не по машинке, а по мне прошлись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано October 4, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2006 zato cto potom iz etogo vsego poluchitsa. uze idet process shpaklevki. JHa v voskresenje videl. Zrelisce vpechatljajet. takih MAXI MINI vzivuju ja jesce ne videl. :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zheni4ka Опубликовано October 12, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2006 это самый гадкий ролик, который я только видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано October 13, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2006 всем мучителям наших авто. Нас сеня поцарапали отверткой по борту прошлись :1: <{POST_SNAPBACK}> Олежек, я тебя понимаю. Мне капот помяли такие же уроды - да и территориально мы недалече друг от друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано October 29, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано October 29, 2006 это самый гадкий ролик, который я только видела <{POST_SNAPBACK}> Ну есть покруче....Кстати ты не видела что Йухан делал с моим - вручную.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано October 29, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано October 29, 2006 Олежек, я тебя понимаю. Мне капот помяли такие же уроды - да и территориально мы недалече друг от друга. <{POST_SNAPBACK}> На самом деле они восстанавливали социальную справедливость - все как в 1917 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane Опубликовано October 29, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2006 прям фильма " Кристина " ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано October 29, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано October 29, 2006 На войне, как на войне :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts