Сега Опубликовано June 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2010 Вообщем ребят,интересует как сделать чтобы у меня вот так вот открывалось у меня работает только передний,как сделать чтобы сзади тоже поднимался. И 2ой вопрос какие комбинации кнопок на брелке нажимать чтобы тот же люк открывался с брелка,пару раз получилось и больше никак ((( Машинка mini cooper год 04 модельный 05 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано June 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2010 как сделать что бы как на видео открывалось? купить 56ой кузов <_< в имеющемся сейчас авто: на ключе нажать и держать кнопку разблокирования ЦЗ - крыша и окна открываются одновременно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сега Опубликовано June 20, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 20, 2010 ООО,спасибо за ответ,про 56 кузов понял,а вот так как ты сказал всёравно не работает =(( может глюк какой или что то сломалось,предохранитель или что то ещё... пару раз всего так открывалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
енот Опубликовано August 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2010 Особенности настройки/подключения вашей сигналки видимо. Авто видит нажатие кнопки ЦЗ или только кнопок с брелка сигнализации? З.Ы. Сноуборд как туда влазит? Или только верхний багажник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сега Опубликовано September 4, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 4, 2010 у меня нет сигналки вообще,только центральный замок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts