Lina Опубликовано June 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2010 в плане оригинальности хлеще варианта чем я - не существует и донстонств разнообразных - несчесть :) (кто в курсе- должен понять о чем я ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2010 в плане оригинальности хлеще варианта чем я - не существует и донстонств разнообразных - несчесть :) (кто в курсе- должен понять о чем я ) Лина!!!!!БРАААААВО!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано June 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2010 в плане оригинальности хлеще варианта чем я - не существует и донстонств разнообразных - несчесть :) (кто в курсе- должен понять о чем я ) Я вот не в курсе, например. Выкладывай достоинства и не говори загадками! :popcorn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано June 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2010 (изменено) Юсупчик, мог бы не отступать полметра, я сразу была уверена, что ты ценишь мой мосссск, а не (.)(.) Отредактировал June 23, 2010 Санча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2010 (изменено) Сдается мне Лина скоро выйдет замуж в Белорашу :D Отредактировал June 24, 2010 Yusup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано June 23, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 23, 2010 Так а чего ж ты на фото самое главное (моск) и спрятала за квадратом? :D PS Сдается мне Лина скоро выйдет замуж в Белорашу :D Так! Вариант Лины исключен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts