NikitaPest Опубликовано June 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2010 А то.. Чаем.. вот ты мысли читаешь!! и конечно еще вареньем. а давайте реально соберемся, чай, варенье, тортики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2010 Палатки озеро уха. Под чай конечно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано June 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2010 Ой люди вы меня чет пугаете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано June 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2010 Над Дашк-не-очень-жена оч долго смеялась. Мне рассказывали об этом Юпитер, потом "жених", потом Настя....все с разеыми подробностями... фотки до сих пор боюсь открывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано June 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2010 Над Дашк-не-очень-жена оч долго смеялась. Мне рассказывали об этом Юпитер, потом "жених", потом Настя....все с разеыми подробностями... фотки до сих пор боюсь открывать... Даш,фотки шедевральные, ты ооооочень красивая там - никакого треша, открывай и радуйся Наш цветастенький мегафотохудожник А я помню (Дашк)- "неееее....я суууупер...тока жена не очень...х;№%вая я жена....Дадада,Ева - *и на меня так,проникновенно* - ЧЕСТНО" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts