YUPiter Опубликовано June 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2010 Ну что, проведем выходные с толком? Есть предложение качественно гульнуть у меня дома! Кто ЗА? С пятницы на субботу, или с субботы на воскресенье.... можно с пятницы на воскресенье... это не важно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано June 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2010 ЮХУ! Сам Юпитер предлагает веселуху! Реально ребята, коль у нас накрылась поездка в Дюны по финансовым причинам и всяким разным... давайте бюджетно проведем время и отметим праздник выпускников. Вспомним школьные годы, поделимся историями из беззаботного детства. Послушаем музыку, посмотрим какойнить фильмец на проекторе. Разобьем палатку в комнате и будем смотреть на гордо развивающийся флаг Великобритании на стене в свете фонариков. Поиграем в мафию, крокодила и прочее. Зачем сидеть дома и слушать как под окнами кричат совсем не трезвые экс-школьники. Никого не агитирую пить, курить, ругаться матом и морально разлагаться. Просто соберемся нашим семейством и повеселимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2010 (изменено) Ой! Я в теме..! Отредактировал June 16, 2010 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано June 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2010 (изменено) мало лет Я в теме..! не, так не политкорректно, надо говорить абитуриенток или студенток первого курса вуза но ты уловил месседж Отредактировал June 16, 2010 NikitaPest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2010 не, так не политкорректно, надо говорить абитуриенток или студенток первого курса вуза но ты уловил месседж Ага.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано June 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2010 и я АГА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано June 17, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 17, 2010 Йуууухуууу!!!! Пятница или суббота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано June 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2010 а может прям в пятницу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано June 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2010 Такая встреча намечается блиныч,мы не сможем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано June 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2010 Мы с Дмитриковой постараемся..как всегда у меня все ....неопределенно.... Вы решите какой день -точно - поскорей,аааа??? я начну ...подготовку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fomi4 Опубликовано June 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2010 (изменено) Олька уехала на пару недель, моя тоже чем-то занята... так что мы с Илюхай свободны как ветер))))Буду ждать более конкретной инфы! Отредактировал June 17, 2010 fomi4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано June 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2010 А где территориально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано June 17, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 17, 2010 Суббота, часиков с 16-ти! Всем удобно? Семки приносите, напьемся - пойдем с местными общаться! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fomi4 Опубликовано June 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2010 Суббота, часиков с 16-ти! Всем удобно? Семки приносите, напьемся - пойдем с местными общаться! :) ...и пиво еще жигулевское надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано June 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2010 Юра, дай точный координаты...широта, долгота, угол падения)) Кстати Жигулевское очень даже ничего и бюджетно вполне! Пятница напряжно тем, что учитывая где Юра живет, мы будем долго из города выбираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано June 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2010 согласна, пятница не оч подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано June 17, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 17, 2010 Тааакс, это славный город Всеволожск! 8 км от черты города в сторону Ладожского озера (по Дороге Жизни). Всех встречу, "Проведу по городу" :) Pest прав, в пятницу будет много людей с рассадой-диванами-палками-трубами-прицепами-тёщами-собаками-тачками-кирпичами и прочим "ооочень нужным" скарбом! Так что суббота! P.S. Съезда с кольца на дорогу жизни нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано June 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2010 теперь вопрос в другом, кто возьмет меня вторым пилотом?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано June 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2010 теперь вопрос в другом, кто возьмет меня вторым пилотом?? я могу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано June 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2010 я могу! Щикарно!созвонимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано June 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2010 Пиплы!!! Пишимся в список. Надо понять общее число народу и составить изсодя из этого меню. 1. Юпитер 2. НикитаПест 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2010 1. Юпитер 2. Никита+Аня 3. Нелегал (есть место в "Матрице") 4. Женя с Катей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано June 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2010 1. Юпитер 2. Никита+Аня 3. Нелегал (есть место в "Матрице") 4. Женя с Катей. 5. Вальдемар + Юлия моя :auto: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано June 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2010 1. Юпитер 2. Никита+Аня 3. Нелегал (есть место в "Матрице") 4. Женя с Катей. 5. Вальдемар + Юлия моя :auto: Ради мини семейки поменяли все планы и вот,мы с вами :P 1. Юпитер 2. Никита+Аня 3. Нелегал (есть место в "Матрице") 4. Женя с Катей. 5. Вальдемар + Юлия моя :auto: 6. anastacia и Егор (плюс еще двое.. B) B) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iShubins Опубликовано June 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2010 (изменено) 1. Юпитер 2. Никита+Аня 3. Нелегал (есть место в "Матрице") 4. Женя с Катей. 5. Вальдемар + Юлия моя 6. anastacia и Егор (плюс еще двое.. ) 7. Илья, ну и кабачок конечно (99.9%) Отредактировал June 18, 2010 iShubins Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts