Trekzx Опубликовано June 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2010 (изменено) 1. ручки переключения передач итальянской фирмы BLACK - специально для MINI, очень красивые и качественные! цена - 4290 р. 2. армированные тормозные шланги GOODRIDGE (на все модели) цена - 4840 р. 3. фильтры нулевого сопротивления в штатное место (панельные) SprintFilter (Англия) цена - 2990 р. "мокрый" фильтр (продается пропитанным, готовым к использованию). Внешне очень похож на аналогичный K&N товар новый. Моей выгоды в этом приложении никакой. Контакт через личные сообщения. Всё в наличии в Питере. Возможны скидки! СЕЗОН УЖЕ СКОРО Отредактировал February 9, 2011 Trekzx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано June 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2010 А ручки КПП - только механика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано June 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2010 Да. Есть на акпп? Я бы тоже воткнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 22, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 22, 2010 (изменено) я не очень знаком с ручками для АКПП, на них есть некоторые подвижные элементы? если нет, то приколхозить можно - посадочные места ручек могу подробно сфотографировать. первый пост немного изменен, кстати! в воскресенье передал фильтр и шланги одноклубнику Own2One, фильтр он уже установил. О впечатлениях пусть сам отпишется, если посчитает нужным. Отредактировал June 22, 2010 Trekzx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано June 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2010 к сожалению на руке АКПП есть кнопка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 22, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 22, 2010 к сожалению на руке АКПП есть кнопка.... тогда увы, эти ручки просто круглые и повторения на них кнопок будет очень трудоемко и некрасиво у JCW есть ручки под АКПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OwN2One Опубликовано June 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2010 Собсно инфа: Нуль стал точно в корпус, 1 в 1 с верхней крышкой по размерам и в нижнюю часть корпуса вставляется прям впритирку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 9, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано February 9, 2011 немного скорректировал цены, обновил фото ручка КПП теперь есть у Толямбы. Надеюсь, о впечатлениях он напишет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts