one more Опубликовано June 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2010 http://autokadabra.ru/post/24600/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано June 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2010 я уже на МКАДе такой обгонял =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано June 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2010 я уже на МКАДе такой обгонял =) Как тебе это удалось!!!!!!!!!! странно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mango Ef Опубликовано June 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2010 Может я злая, но при виде таких творений хочется чтобы в руке оказался гвоздь . Авторские права, товарные знаки.... кому это нужно, если вот такие вещи имеют место быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EugeneGo! Опубликовано June 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2010 Может я злая, но при виде таких творений хочется чтобы в руке оказался гвоздь . Авторские права, товарные знаки.... кому это нужно, если вот такие вещи имеют место быть Думаю, переживать не стоит. Не похоже это, извиняюсь, творение китайских рук на MINI. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
one more Опубликовано June 15, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 15, 2010 На вкус и цвет. Это позиционируется как MINI. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
one more Опубликовано June 15, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 15, 2010 Как тебе это удалось!!!!!!!!!! странно... +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2010 Лифан в китае марка популярная. кстати иероглиф Ли-Фан в преводе с итайского значти "я тебя люблю" ИМХО - нифига это не МИНИ. отсутствуют классические мотив, столь замечательно выделяющие МИНИ в потоке современных машин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано June 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2010 Ну в профиль это скорее Suzuki Swift) MINI я что-то не почувствовал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EugeneGo! Опубликовано June 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2010 На вкус и цвет. Это позиционируется как MINI. Что значит, позиционируется как MINI? В одном классе? Чем-то отдаленно напоминает? Так Шкода Фабия и Сузуки Свифт чем-то напоминают MINI. Или пытаются пристроиться рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoga Опубликовано June 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2010 Цена разве что прикольная, а так машинка на любителя, по-моему мнению! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mango Ef Опубликовано June 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2010 а по-моему банка консервная, а не машина))) китайские машины и задаром мне лично не нужны)) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Is@@k Опубликовано June 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2010 Вот парадокс: я по своей работе "ни взохнуть, ни прыгнуть" лишний раз не могу, чтоб не дай бог, не наступить без спроса на чью то "авторскую мозоль", а китайцы забили на весь мир и спокойно штампуют клонов всех мировых брендов. И что самое смешное - весь мир это покупает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2010 Простите... а что в данном конкретном случае вы сможете выставить китайским дизайнера? Они собрали монстра из кусочков.. автомобиль паззл.. а защищено авторским правом- только Целое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mango Ef Опубликовано June 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2010 Простите... а что в данном конкретном случае вы сможете выставить китайским дизайнера? Они собрали монстра из кусочков.. автомобиль паззл.. а защищено авторским правом- только Целое здрасти))) это Вам кто такое сказал, что только целое? есть еще такое понятие как "часть произведения", ее использование, а также цитирование. По-вашему получается, если я возьму вступление из воны и мира, середину из гарри поттера, а конец - из кулинарной книги дарьи донцовой и заявлю, что я автор-молодец, так это все правомерно? Ничего подобного))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клисон Опубликовано June 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2010 Как по мне, так сравнение с это всего лишь воспаленное воображение того кто писал данную статью. ИМХО. Они больше слизали это произведение с Тойоты Дуэт/Дайхатсу Стория. Только кузов они взяли с старой модели. Китаец Тойота А морду лизанули с рестайловой. Китаец Тойота п.с. фото Тойоты позаимствованы с авто.ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JCW GP Опубликовано June 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2010 ННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕ, это даже близким родственником МИНИ назвать нельзя. Какой то он страшный, этот автомобиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано June 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2010 Как тебе это удалось!!!!!!!!!! странно... Ара, в пробках все равны :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts