Mutabor Опубликовано June 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2010 Куплю для себя под восстановление т.к. на новый совсем денег нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано June 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2010 У меня на балконе живет вентилятор с умершим резистером, а в остальном вороди работал на 4+.. шумел на 2-й скорости, но вроди как балансировка не нарушена, работал ровно. Но как его передать в Краснодар :confused: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mutabor Опубликовано June 15, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 15, 2010 У меня на балконе живет вентилятор с умершим резистером, а в остальном вороди работал на 4+.. шумел на 2-й скорости, но вроди как балансировка не нарушена, работал ровно. Но как его передать в Краснодар :confused: Деловые линии www.dellin.ru нам помогут! p.s. Мне тут подсказывают что такие вещи могут быть в т.ч. и обменяны на пиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mutabor Опубликовано June 15, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 15, 2010 господа активнее пжс-та, выручайте, ибо без машины и кондюка при 40-градусной жаре не очень то комфортно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано June 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2010 Куплю для себя под восстановление т.к. на новый совсем денег нет. у меня как раз такая же проблема со своим - хочу менять - мой с неработающей 1й скоростью стоит на машине. Вопрос - ты как хотел его отремонтировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mutabor Опубликовано June 16, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 16, 2010 у меня как раз такая же проблема со своим - хочу менять - мой с неработающей 1й скоростью стоит на машине. Вопрос - ты как хотел его отремонтировать? в этой теме всё есть http://forum.minipeople.ru/index.php?/topic/1966-%d0%b2%d0%b5%d0%bd%d1%82%d0%b8%d0%bb%d1%8f%d1%82%d0%be%d1%80-%d0%be%d1%85%d0%bb%d0%b0%d0%b6%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%b4%d0%b2%d0%b8%d0%b3%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8f-r50-53/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maretti Опубликовано July 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2010 Есть такой, но пока на машине стоит. Менять буду через 2500 тыс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bamsik Опубликовано July 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2010 Есть такой. Поменяли на прошлой неделе. 2005 рестайлинг. В течение сегодняшнего дня буду звонить, спрашивать, выкинули или нет. P.S. Пиво не пью. ) Поэтому не нужно ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bamsik Опубликовано July 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2010 Есть. Куда отравлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано July 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2010 Через пару недель могу и свой кому-нить отдать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано July 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2010 Взял бы, один для опытов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано July 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2010 Взял бы, один для опытов. опыты - это поиск в вентиляторе кнопки: где же эта первая скорость? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано July 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2010 опыты - это поиск в вентиляторе кнопки: где же эта первая скорость? ) У меня с 1-ой, все ок! Дисбаланс, шумит и вибрирует. Новый заказал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Predator Опубликовано July 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2010 У меня с 1-ой, все ок! Дисбаланс, шумит и вибрирует. Новый заказал! дак опыты на каком будеш проводить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано July 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2010 дак опыты на каком будеш проводить Хочу, новый поставить - а из старого сделать запасной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bamsik Опубликовано July 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2010 Автор темы не появляется. Вентилятор лежит. Сергей, если нужен - забирайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано July 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2010 Автор темы не появляется. Вентилятор лежит. Сергей, если нужен - забирайте. Ок! Если топикстартер не объявится, то Я заберу!!! P.S. с меня подарочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Predator Опубликовано July 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2010 Ок! Если топикстартер не объявится, то Я заберу!!! P.S. с меня подарочек. судя по этому сообщению он ему уже не надо наверно Отправлено Вчера, 16:02 купил неоригинал вентилятора. Он цепляет за радиатор. Пришлось дорабатывать посадочное место эл.двигателя ибо он толще чем на оригинале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bamsik Опубликовано July 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2010 судя по этому сообщению он ему уже не надо наверно Отправлено Вчера, 16:02 купил неоригинал вентилятора. Он цепляет за радиатор. Пришлось дорабатывать посадочное место эл.двигателя ибо он толще чем на оригинале. Спасибо, что написАли! Отживший в неумелых руках вентилятор уходит в надежные, заботливые руки. Сергей, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mutabor Опубликовано July 16, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 16, 2010 я тут. Просто после первых постов темка заглохла и я потерял надежду, но он все ещё нужен! Мой старый похоже клина поймал а новый неоригинал хз сколько проживет, хочу поковырять может получится реанимировать. Если ещё есть у кого отзовитесь, готов забрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts