Vadia Опубликовано July 9, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 9, 2010 (изменено) прошу уточнить,что носок должен быть ОДИН ТАМ. ну и сначала фото в студию.без фото никаких глажек. жизнь.кастинг. Отредактировал July 9, 2010 Vadia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано July 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2010 ТАМ? А если не на что вешать? Можно я тогда носки так принесу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано July 9, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 9, 2010 ТАМ? А если не на что вешать? Можно я тогда носки так принесу? тебе можно повесить ДВА. на НИХ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано July 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2010 Могу дать поносить носок со своей правой ноги. Он мне недель 6 не понядобится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX-Hot-Wheels Опубликовано July 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2010 это че весеннее переросла в летнее обострение ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано July 12, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 12, 2010 это че весеннее переросла в летнее обострение ? вы меня ещё зимой не видели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus_LAN Опубликовано July 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2010 вы меня ещё зимой не видели ОЙ РЖУНИМАГУ.... Вадимка... в каком мемте только? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано July 12, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 12, 2010 (изменено) причинном. Отредактировал July 12, 2010 Vadia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано July 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2010 (изменено) Пожалуйста с нами кататься на доске ТАК не надо. У меня слабая нервная система Отредактировал July 12, 2010 АлиночкА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus_LAN Опубликовано July 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2010 Пожалуйста с нами кататься на доске ТАК не езди. У меня слабая нервная система ээээ... татарин? раз пять перечитал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано July 12, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 12, 2010 (изменено) я тоже не понял.но суть в принципе ясна.переволновалась Алиночка,так уж ей картинка понравилась дамы и господа,обратите внимание на мой чудесный новый статус! Отредактировал July 12, 2010 Vadia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX-Hot-Wheels Опубликовано July 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2010 крАсавЧыГ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано July 22, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 22, 2010 в свете последних событий меня очень интересуют два вопроса: -купаться в центре города в фонтане, это не моветон? -идти и лузгать семки из бумажного кулька, это не деградация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано July 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2010 в свете последних событий меня очень интересуют два вопроса: -купаться в центре города в фонтане, это не моветон? -идти и лузгать семки из бумажного кулька, это не деградация? Иногда это полезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus_LAN Опубликовано July 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2010 да не, ты че чувак... Это должно быть весело, а что, вчера день ВДВ был? ".... дождик просто супер, тепленький" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано July 22, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 22, 2010 да не, ты че чувак... Это должно быть весело, а что, вчера день ВДВ был? ".... дождик просто супер, тепленький" за ВДВ,амиго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus_LAN Опубликовано July 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2010 другими словами Вадимка хотел сказать что это выгледело где-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано July 22, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 22, 2010 а где мой коллега в оранжевой рубашке?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано July 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2010 Видно хорошо вы вчера вечер провели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано July 23, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 23, 2010 (изменено) кстати да! коллега,а где же тёлочки , которые с нами принимали водные процедуры? Отредактировал July 23, 2010 Vadia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано July 23, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 23, 2010 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=5DSvTnqRtlc http://www.youtube.com/watch?v=7K38rEC4hNY Отредактировал July 23, 2010 Vadia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Predator Опубликовано July 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2010 да вадя смотри по больше таких фильмов полезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано July 23, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 23, 2010 да вадя смотри по больше таких фильмов полезно не одному мне,поэтому и выложил. на самом деле толковый видос,жизненный.всем очень рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Predator Опубликовано July 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2010 для Vadia цитата из онлайнера по поводу машины Андрея Кедышки возле шиномонтажа!!! надеюсь что это тот малолетка на красном что вчера в районе 20 на парковке возле мака на бангалор летал..... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано July 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2010 :auto: кто же это на маке летал... неужто Вадимка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts