Angel Опубликовано September 27, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2006 For Yusup Машинок мини в регионах г. Москва 1074 г. Санкт-Петербург 116 Республика Дагестан 3 Республика Ингушетия 3 Кабардино-Балкарская Республика 4 Республика Карачаево-Черкессия 2 Республика Мордовия 1 Чувашская Республика 4 Краснодарский край 8 Красноярский край 8 Белгородская область 1 Владимирская область 3 Волгоградская область 3 Калиниградская область 12 Калужская область 2 Курская область 4 Нижегородская область 8 Орловская область 1 Тверская область 1 Тульская область 1 Тюменская область 8 Ярославская область 2 Чеченская Республика 4 Регион 01 одновременно выдавался в двух регионах РФ в 1998 году (по сведениям ФSБ) и до сих пор можно встретить в Чечне 01 на автомобилях, которые находятся именно в Чечне и были поставлены на учет в Чечне. 95 регион был введен по наступлению мира в 1999 году по факту соглашения между администрацией субъектов федерации о целостности РФ. <{POST_SNAPBACK}> ....ты точно в свадебном агентстве работаешь? :1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано September 27, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2006 Да родственники и друзья работают где надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано September 27, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2006 "...Имел он счастливый талант Без принужденья в разговоре Коснуться до всего слегка..." (А.С.Пушкин.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angel Опубликовано September 27, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2006 Браво!!! Лучше и не скажешь! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levan Опубликовано September 28, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 28, 2006 Зондируя ситуацию со страховыми компаниями наткнулся на знакомое название СК Цюрих... Такое ощущение что видел что то похожее за границей. Никто не слышал про такую СК? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано September 28, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2006 Дурдом !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levan Опубликовано September 28, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 28, 2006 Дурдом !!! <{POST_SNAPBACK}> Ты про Цюрих или про топик в целом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angel Опубликовано September 28, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2006 Ты про Цюрих или про топик в целом? <{POST_SNAPBACK}> ....думаю про топик... :1: ..(тема то хорошая, но общение зашло нитуда)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано September 28, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2006 Если бы вы знали как я смеяться зае...лся !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angel Опубликовано September 28, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2006 Если бы вы знали как я смеяться зае...лся !!! <{POST_SNAPBACK}> ....кто б сомневался, тут только одному человеку было принципиально не до смеха... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано September 28, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2006 "...Имел он счастливый талантБез принужденья в разговоре Коснуться до всего слегка..." (А.С.Пушкин.) как всегда, Comdir, в яблочко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сугробчик Опубликовано October 2, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2006 Я тоже недавно страховал в СК МАКС ! Так там у них Мини находится в списке который разрешает ставить машину на улице ... (не на стоянке) А говорит это о том, что мини не входит в число угоняемых машин... А про БМВ, так и правда у них считается самые угоняемые это 5 и Х5 Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asterisk Опубликовано October 2, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2006 Я тоже недавно страховал в СК МАКС ! Так там у них Мини находится в списке который разрешает ставить машину на улице ... (не на стоянке) <{POST_SNAPBACK}> И такой список есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сугробчик Опубликовано October 2, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2006 Есть! Так там у них для каждой машины свои коофиценты....модель и год и получаются циФарки....так мне в ОСАГО написали что ставить на охраняемую стаянку....я возмущался долго! Потом у меня знакомы купил себе Рестайлинговой WV golf и страховщица другая ...так мы с ней разговорились и она мне то и сказала что мини входит в список безстояночный.... Очень они там хитренькие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asterisk Опубликовано October 2, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2006 Есть! Так там у них для каждой машины свои коофиценты....модель и год и получаются циФарки....так мне в ОСАГО написали что ставить на охраняемую стаянку....я возмущался долго! Потом у меня знакомы купил себе Рестайлинговой WV golf и страховщица другая ...так мы с ней разговорились и она мне то и сказала что мини входит в список безстояночный....Очень они там хитренькие <{POST_SNAPBACK}> А где этот список посмотреть можно, а то чувствую меня много "сюрпризов" ожидает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано October 3, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2006 Специально для тебя сообщаю из очень достоверный источниковв регионе 01 есть мини белый и черный с белой крышей. По крайней мере в базе ГИБДД есть две машины с номера в регионе Чечня (01рус). <{POST_SNAPBACK}> 01 то не Чечня, это Адыгея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано October 3, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2006 Сорри, не дочитал все сообщения полностью. Получился флуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Dmitry-S170HP Опубликовано November 11, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2006 Да родственники и друзья работают где надо <{POST_SNAPBACK}> А может просто база данных на СД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yana Опубликовано November 27, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2006 Так все-таки, по вашему опыту, где лучше застраховать машину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angel Опубликовано April 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2007 Минипиплы ПОМОГИТЕ!!!!! кто может... У молодого человека машина на сервисе стоит почти МЕСЯЦ, т.к. в ингосстрахе тянут с решением. Есть тут у кого-нть "связи" в ингосе, чтобы ускорить процесс? Документы и фотки уже все там, в ингосе, тачка стоит на сервисе официального дилера. За любую помощь вознаграждение гарантируем :D Заранее всем спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts