Ramzess Опубликовано June 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2010 Машине 35 тык, хочу почистить дроссельную заслонку так ради интереса спортивного. Кто скажет - где она находится? Куда лезть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано June 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2010 Ради спортивного интереса на 100.000 км. на R53 решил проделать эту операцию. Заслонка оказалась девственно чистой. Думаю не стоит терять время. Или есть какие-нибудь причины ожидать, что она грязная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано June 11, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 11, 2010 На фокусах раньше чистили раз в год - она была ппц грязнющая и обороты иногда плавали на холостую из-за этого. Я чего - после тестирования максималки под Дмитровым машина реально поехала лучше, как будто прибавили ей момента, щас снова в прежнем режиме - может это дроссель чистится и загрязняется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано June 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2010 Ради спортивного интереса на 100.000 км. на R53 решил проделать эту операцию. Заслонка оказалась девственно чистой. Думаю не стоит терять время. Или есть какие-нибудь причины ожидать, что она грязная? Нулевой фильтр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано June 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2010 На 70 ккм чистил в СДК. Причина - комп выдал ошибку по ней из разряда "Проблема с ДросЗаслонкой". Оказалось она чистая и свежая. Согласен, что времени терять не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
philip73 Опубликовано June 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2010 Она находиться за двигателем, под воздушным фильтром и еще глубже. Короче пол машины разобрать надо. У меня снимали неделю назад. Чистая и все с ней хорошо (подключали и проверяли на тесте). Пробег 44000 км. Да и чистить там в общем то нечего корпус не разборный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано June 15, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 15, 2010 всем спасибо, обнадежили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts