Dashk Опубликовано June 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2010 =))) очень хочу и буду стараться))) Питер, Ау!!!!!!!! Я пока только Эскимо и Джулиссимо вижу...что-то мало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано June 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2010 Анонс альтернативного квеста "Набухаццо" постить? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано June 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2010 =))) очень хочу и буду стараться))) Питер, Ау!!!!!!!! Я пока только Эскимо и Джулиссимо вижу...что-то мало) штурманом возьмете? отдамся в хорошие руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано June 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2010 Хочу в МСК. Но после МИНска зарекся от дальних переездов. Люди добрые, возьмете штурманом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано June 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2010 Nadson, ты же знаешь что тебя с радостью!!!!! :clap: И впишусь в любой кипешь, кроме голдовки а потом :pivo: и и будем :dance2: ... ну и утром кто нас приютит? :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lampo4kadeto4ka Опубликовано June 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2010 вот это круто!!!! Уже хочу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано June 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2010 Nadson, ты же знаешь что тебя с радостью!!!!! :clap: И впишусь в любой кипешь, кроме голдовки а потом :pivo: и и будем :dance2: ... ну и утром кто нас приютит? :ax: Есть тут один Котлет) И кормит вкусно и спать укладывает)) ..... ну эт когда мужская компания)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано June 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2010 Так, любимые мои "цыгане", спокойно. Вопрос прорабатывается. Есть вероятность, что живете у меня - 2 комнаты, 2 кровати, но когда нас это останавливало Вы список формируйте, а там решим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2010 +1 Может организаторы возьмут нас в подручные? +2 готова помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано June 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2010 Тоже хочу! Но есть много нюансов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2010 предлагаю сделать отдельный квест для помогающих.глядишь,их там больше окажется,чем в главном мероприятии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано June 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2010 Есть тут один Котлет) И кормит вкусно и спать укладывает)) ..... ну эт когда мужская компания)) А когда она разбавлена?))) ахаха да ладно, когда разбавленная я была - накормили чудной пиццей, напоили хорошим вискарём (ну или что там было после пива?)) и уложили спать) Так, любимые мои "цыгане", спокойно. Вопрос прорабатывается. Есть вероятность, что живете у меня - 2 комнаты, 2 кровати, но когда нас это останавливало Вы список формируйте, а там решим! Ну если это не очень неудобно... :ax: ... ну у меня, конечно, брат есть....а вот Nadson... ... хотя стоит ли нас разделять после :smiley_22: ? те кто был в Минске поймут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано June 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2010 тааак... я тожа хачу на квест и так далее! пока ясности нет, но я в списке, есличо! Так, любимые мои "цыгане", спокойно. Вопрос прорабатывается. Есть вероятность, что живете у меня - 2 комнаты, 2 кровати, но когда нас это останавливало Вы список формируйте, а там решим! можна меня в список на одну их кроватей? на всякий случай..:ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано June 10, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 10, 2010 Регистрация начнётся через неделю. Пока формируйте свои команды. Всем нужно будет иметь минимум карту, лучше навигатор. Выход в интернет тоже очень поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано June 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2010 есть навигатор, и YOTA=) Nadson, ты со мной или как?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mango Ef Опубликовано June 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2010 Ищу 2ой экипаж для "группировки" в команду! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано June 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2010 есть навигатор, и YOTA=) Nadson, ты со мной или как?) и Nadson у тебя тоже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2010 мы со Svetlanko тоже ищем второй МИНИ в пару к "черному Арчи" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maretti Опубликовано June 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2010 (изменено) Maretti + Svirya Mi bez 2go ekipaga, gotovi prisoedenitsya. Seichas v Tailande,20 vernemsya. Отредактировал June 12, 2010 Maretti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано June 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2010 Тааа-а-а-к....пора найти второй экипаж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINIG Опубликовано June 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2010 скажите а второй экипаж может быть не на мини? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано June 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2010 скажите а второй экипаж может быть не на мини? скажите еще, что вы хотите взять в партнеры себе машину злых гайцов для прокладки удобных маршрутов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2010 а что.. можно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано June 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2010 Трое человек может быть в машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано June 14, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 14, 2010 Трое могут, не МИНИ не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts