cas_alexi Опубликовано June 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2010 (изменено) Добрый день, хотелось бы узнать у (счастливых:-) ) владельцев про эксплуатацию COOPER S 5/6 года, а именно: 1. Расходиники и прочее найти в мск можно? ('расходники' подвески итд) - fixed звонил в автодом, спросил про фару, расходники - все есть, приезжай-покупай) http://forum.minipeople.ru/index.php?/topic/814-покупка-оригинальных-запчастей/page__p__143533entry143533 2. Есть ли проблемы с кузовными запчастями? я думаю все зависит от железки конкретной, найти можно (или заказать у офиц) но на крайняк всегда есть вот это: http://exist.ru/cat/cat/groups.aspx?a=1&id=6890000D 3. Учитывая год машины, желательно взять механическую коробку? да, механику 4. Куда ехать на диагностику? Автомат можно диагностировать или нет? (пока думаю ехать в автодом на МКАДе) вопрос про автомат открыт пока что... поиск по форуму показывает разные сервисы, ближе к теме вопрос решить не проблема (через поиск (с)) вопрос про автомат вроде тут раскрыт: http://forum.minipeople.ru/index.php?/topic/17126-mini-onecooper-2001-2005-годов/ 5. На сколько я помню, там CD музыка, сейчас есть адекватный по деньгам вариант подключения ipod/iphone? - fixed (http://forum.minipeople.ru/index.php?/forum/86-музыка/) 6. Если собираетесь продавать (в течении 2-х месяцев) свой, я бы хотел посмотреть/купить Спасибо ;-) Отредактировал June 7, 2010 cas_alexi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано June 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2010 Доброго дня! Понимаю, что иногда совсем не хватает времени поискать на форуме, но все же советую пробежаться по тематичесим разделам прежде чем постить новую тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано June 7, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 7, 2010 Доброго дня! Понимаю, что иногда совсем не хватает времени поискать на форуме, но все же советую пробежаться по тематичесим разделам прежде чем постить новую тему я пока на 4-й страницы, поиск может и рулит, но так интереснее, пока я на все вопросы ответы не нашел апдейтами буду писать то, что найду или вы сейчас тему потрете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано June 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2010 Да нет, пусть повисит, подсохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано June 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2010 Спасибо за понимание и оригинальный подход! Что останется - обязательно обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано June 7, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 7, 2010 да, google и поиск на форуме рулит, остался вопрос о покупке машины у участника форума, собственно в профильный форум напишу, тему наверно можно кильнуть ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано June 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2010 да, google и поиск на форуме рулит, остался вопрос о покупке машины у участника форума, собственно в профильный форум напишу, тему наверно можно кильнуть ;-) Добро пожаловать в клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано June 7, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 7, 2010 (изменено) Добро пожаловать в клуб спасибо)) так я вроде в наличии тут с -> Регистрация:03 июля 07 и что-то мне кажется не пройдет мое сообщение о покупке, пару пунктов я не осилил up: аватар очень ок, ржу чета (хотя диавол давно в интернетах) Отредактировал June 7, 2010 cas_alexi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано June 15, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 15, 2010 нашел себе машину, тему наверно можно закрывать, всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts