freeface Опубликовано June 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2010 и так, эксперименты с дворниками продолжаются, английский не оригинал для мини очень плохо прилегал к стеклу, после 2 дней выкинул его. поставил БОШ, пока было жарко, щетки работали отлично, только край щётки со стороны пассажира не прилегал, сейчас температура упала. прилегание дворников к стеклу ухудшилось и с пассажирской и водительской стороны. Что ставить не знаю, БОШ всегда был на высоте и работал без нареканий. У кого какой опыт применения не оригинальных дворников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано June 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2010 я на эксисте покупао оригинал два раза( до этого воевал с неоригинальнами) первый раз полная шляпа, второй раз - ненарадуюсь( три месяца уже, ато и больше). купил к ним резинки оригинальные,затруца - поменяю тока резинки мне кажеца дело в каркасе дворников. в итоге найдуца идеальные под ваше стекло неоригинал все мазали и затирались буквально в течении месца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2010 и так, эксперименты с дворниками продолжаются, английский не оригинал для мини очень плохо прилегал к стеклу, после 2 дней выкинул его. поставил БОШ, пока было жарко, щетки работали отлично, только край щётки со стороны пассажира не прилегал, сейчас температура упала. прилегание дворников к стеклу ухудшилось и с пассажирской и водительской стороны. Что ставить не знаю, БОШ всегда был на высоте и работал без нареканий. У кого какой опыт применения не оригинальных дворников тыщупицотмилионов раз обсуждалась тема летних и зимних щеток (см.поиск). и все эти разы был сделан вывод:лучше оригинальных не чистят ни какие щетки. можно ставить эксперименты,тратить,как бы малые деньги, и до бесконечности покупать разные разности,а можно один раз в два сезона купить оригинальные и затем,когда время придет, пару раз заменить резиновые вставки и больше никогда не задавать подобные вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано June 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2010 (изменено) Кстати, был давеча у дилера. Обнаружил скидки на комплект щеток (в наличии). Возможно, акция повсеместная. Купил, однако. Цены такие: К-т передних щеток 61610028137 - 1052руб (бмвкатс.ком - 1059руб; экзист 1089руб, поставка 10-14дн). Щетка задняя 61622754285 - 387руб (487руб; 502руб, соответственно). Отредактировал June 7, 2010 Never Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
freeface Опубликовано June 7, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 7, 2010 (изменено) 'Zacken'--не кипятись МАН!!!!! видимо не заметил я этой темы, так что спокойнее, не рви двигло!!!))))) всем спасибо! Отредактировал June 7, 2010 freeface Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано June 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2010 Андрей, Never, покупай только резинки! Очень рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано June 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2010 (изменено) Андрей, Never, покупай только резинки! Очень рекомендую Согласен, ЗППП дело такое... Расслабляться не стоит Отредактировал June 7, 2010 Never Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Is@@k Опубликовано June 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2010 Лично я отлично отъездил зиму на безкаркасных Valeo. Немного недотирал край пассажирский дворник, но это проблема пассажира, а не водителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts