Mariarti Опубликовано June 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2010 Сегодня ночью на моем мини самопроизвольно открылось водительское окно и НЕ закрвывается. С утра пораньше позвонила встревоженная чуткая соседка, которая сообщила что окно открыто, я естественно спустилась, завела машину, левый стеклоподъемник НЕ работает, правый работает исправно. Позвонила в АД , мастера конечно не в курсе что могло случиться. Сегодня по ходу действий буду выяснять что и как , буду держать в курсе. ЧТО, а главное КАК ее заставило это сделать я не знаю , но сразу в голову пришла мысль, что в следующий раз она может сама возьмет да поедет!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cabrio Опубликовано June 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2010 Похожая ситуация, но только с багажником на кабрике. После того, как попал в наводнение в европе, багажник стал сомопроизвольно открываться, причем и на скорости то же-(( так же перестал открываться багажник с кнопки, открывается только с пульта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано June 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2010 Едешь к дилеру и перепрошиваешь программу-обычные косяки электроники. (2-3 часа по времени) У меня такие вещи случались на ходу и стекло поднимается,но сразу опускается. Но если это после вашей грозовой бури-может конечно и вода дырочку нашла..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано June 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2010 была пара тем по поводу самопроизвольного открытия, в том числе в режиме ожидания хозяина. посмотри чем там дела заканчивались и какие были диангозы - для будущего разговора с АД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано June 5, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 5, 2010 Спасибо всем за участие!!! в АД сказали, что электростеклоподъемник был в очень плохом состоянии... Так что пришлось заменить) Ну , посмотрим что будет дальше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано June 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2010 Спасибо всем за участие!!! в АД сказали, что электростеклоподъемник был в очень плохом состоянии... Так что пришлось заменить) Ну , посмотрим что будет дальше! У тебя же гарантии нет, какого ты не в сдк поехала? Имхо развели, "железо" тут причем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано June 5, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 5, 2010 У тебя же гарантии нет, какого ты не в сдк поехала? Имхо развели, "железо" тут причем? развели-не развели, я с просони психанула и в АД поехала, потом тока поняла, что очень сильно тупанула "железо" это что ты имеешь в виду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts