Самопроизвольно открылось окно

Recommended Posts

Сегодня ночью на моем мини самопроизвольно открылось водительское окно и НЕ закрвывается.

С утра пораньше позвонила встревоженная чуткая соседка, которая сообщила что окно открыто, я естественно спустилась, завела машину, левый стеклоподъемник НЕ работает, правый работает исправно.

Позвонила в АД , мастера конечно не в курсе что могло случиться. Сегодня по ходу действий буду выяснять что и как , буду держать в курсе.

ЧТО, а главное КАК ее заставило это сделать я не знаю , но сразу в голову пришла мысль, что в следующий раз она может сама возьмет да поедет!?

Похожая ситуация, но только с багажником на кабрике.

После того, как попал в наводнение в европе, багажник стал сомопроизвольно открываться, причем и на скорости то же-((

так же перестал открываться багажник с кнопки, открывается только с пульта

Едешь к дилеру и перепрошиваешь программу-обычные косяки электроники. (2-3 часа по времени) У меня такие вещи случались на ходу и стекло поднимается,но сразу опускается.

Но если это после вашей грозовой бури-может конечно и вода дырочку нашла.....

была пара тем по поводу самопроизвольного открытия, в том числе в режиме ожидания хозяина. посмотри чем там дела заканчивались и какие были диангозы - для будущего разговора с АД

Спасибо всем за участие!!!

в АД сказали, что электростеклоподъемник был в очень плохом состоянии...

Так что пришлось заменить)

Ну , посмотрим что будет дальше!

Спасибо всем за участие!!!

в АД сказали, что электростеклоподъемник был в очень плохом состоянии...

Так что пришлось заменить)

Ну , посмотрим что будет дальше!

У тебя же гарантии нет, какого ты не в сдк поехала? Имхо развели, "железо" тут причем?

У тебя же гарантии нет, какого ты не в сдк поехала? Имхо развели, "железо" тут причем?

развели-не развели, я с просони психанула и в АД поехала, потом тока поняла, что очень сильно тупанула

"железо" это что ты имеешь в виду?