maverick Опубликовано June 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2010 Из наших участвуют я и Kosta, заезды чемпионата начнутся в 10 -утра, так что жаворонкам вэлкам поболеть за нас =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано June 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2010 Сколько стоит участие?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано June 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2010 это что зо резина -155? для дрифта? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано June 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2010 6 ИЮНЯ - 3 этап RHHCC + OpenRace Уважаемые друзья! 6 июня, аккурат в день рождения Александра Сергеевича Пушкина, состоится наше очередное мероприятие на автодроме АДМ в Мячково. Программа дня состоит из двух частей. 1-я половина дня, ориентировочно с 10 утра до 14 часов дня, пройдет 3-й этап чемпионата RHHCC – или Хот Хэтч чемпионат. Затем, после обеденного перерыва мы объявляем время открытых заездов OpenRace! – с 14.30 и до последней расписанной сессии! Сколько их будет – зависит только от вас! Итак, если вас интересует участие в RHHCC, то вам – сюда: http://www.rhhcc.ru/ Если вы хотите покататься во время OpenRace, то всю подробную информацию по формату участия вы можете найти у нас на сайте. Зарегистрироваться можно здесь же. Стоимость 20-минутной сессии – 2500 руб. страховка – 300 руб. Аренда шлемов – 200 руб на 20 мин. Во время OpenRace вы можете взять занятия у инструктора. Свои услуги предоставляют: Сергей Борисов www.sport-safety.ru , Дмитрий Соколов http://sokolov-drive.com/, Федор Мирон, Артем Холин. Обратите внимание, что Дмитрий Соколов предлагает высокоэффективные тренировки с использованием системы Race Logic! Подробнее об этом вы можете узнать у нас на сайте в разделе «Инструктора» http://open-race.ru/about/05.php Тренировки с инструкторами оплачиваются отдельно! Вопросы по стоимости вы можете задать по указанному в контактах телефону. Предварительная регистрация на заезды состоится в пятницу, 4 июня, в кафе-клубе 1000 миль с 19.00 до 21.00. Контактное лицо: Мария Мельникова, тел. 726-3379, icq 173-281-856 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано June 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2010 это что зо резина -155? для дрифта? )) ледовое побоище же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamchatsky Опубликовано June 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2010 Из наших участвуют я и Kosta, заезды чемпионата начнутся в 10 -утра, так что жаворонкам вэлкам поболеть за нас =) постараюсь быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2010 Я приеду с утреца :nod: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано June 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2010 а я вроде зарегистрировался на опенрэйс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано June 4, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 4, 2010 а я вроде зарегистрировался на опенрэйс Петь не надо так переживать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано June 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2010 а мне понравилось) это-то и пугает)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamchatsky Опубликовано June 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2010 Я только сейчас начинаю понимать, сколько адреналина я получил за 20 минут )))) Отличный воскресный денек, несмотря на утреннюю головную боль после вчерашних посиделок )))) Костя, еще раз респект за мастерство штурмана! Без тебя я б не раз повылетал. И да.... Понравилось, что действительно пугает! Придется еще прехать, улучшать результат, чтоб не стыдно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано June 6, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 6, 2010 весчь жутко заразная ловите фотки фоток много - это первая часть =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamchatsky Опубликовано June 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2010 весчь жутко заразная фоток много - это первая часть =) а хде фторая? :close_tema: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано June 8, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 8, 2010 боюсь на этой неделе мне будет не до них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vsky Опубликовано June 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2010 Парни, рад был знакомству, думаю ещё не раз увидимся и резалты поправим Паша.Рязань.ж0лтый р53 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано June 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2010 Респект Жолтому B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано June 10, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 10, 2010 (изменено) нам уже пора свою команду выставлять на RHHCC Отредактировал June 10, 2010 maverick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано June 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2010 а какие требования к команде? есичо - готов помочь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано June 10, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 10, 2010 требований особенных нет, надо выставить мин.5 авто от клуба оплата участия 1000 с человека в Лидере +1000 клубных (это на всех делится), 2500 с человека в Мячково +1000 ре клубных Надо узнать сможем ли влиться в чемп, или уже доезжать этот сезон за Hot-Hetch Club Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано June 11, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 11, 2010 на вторую часть кубка RHHCC можем заявиться отдельной командой - вопрос, мы наберем 5 активно учавствующий минипиплов?? или остаемся в составе Hot-Hetch Club ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано June 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2010 Я пас участвовать в этом году( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано June 11, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 11, 2010 ну тогда вопрос снимается с повестки дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано June 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2010 (изменено) Отлично покатались и провели время! у меня рука зажарилась на солнце )) Камчатский, велкам! Паша (Копик), это лучше чем водка и дешевле чем героин )) вливайся! Паша Вскай - взаимно! Отредактировал June 11, 2010 Kosta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано June 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2010 на вторую часть кубка RHHCC можем заявиться отдельной командой - вопрос, мы наберем 5 активно учавствующий минипиплов?? или остаемся в составе Hot-Hetch Club ? а почему бы и нет B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vsky Опубликовано June 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2010 Парни, где ролик 15% или 17% купить? хочу к след этапу ещё с выхлопом разобраться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts