anastacia Опубликовано May 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2010 я строго блюду фигуру... Тебе-то куда?? :cranky: по-моему,она у тебя и так хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано May 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2010 я строго блюду фигуру... а для тебя, друг, цитрамона ужже закупила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано May 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2010 (изменено) а для тебя, друг, цитрамона ужже закупила вот видите наскока практичный подход штоп уфоловать обрывать обои штоп затащить очередного психа на новоселье.. маладешшшшшшьььь :D Тебе-то куда?? :cranky: по-моему,она у тебя и так хорошая у меня оооогромное пузо, я иво пастаянна втягиваю, оооочень устаю от этого да,да , я кокетничаю :lol: :lol: :lol: :lol: Отредактировал May 31, 2010 Dust Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано May 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2010 вот видите наскока практичный подход штоп уфоловать обрывать обои штоп затащить очередного психа на новоселье.. маладешшшшшшьььь ффсе оборвано, поклеено и покрашено, спсб огромное ВлаДДД и Никитосу, штоб я без них делала, настоящие друзи !!!! так что терь тока отдыхать и веселиться , пить и гулять ! и есть цитрамон гыгыгыг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано May 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2010 так что терь тока отдыхать и веселиться , пить и гулять ! и есть цитрамон гыгыгыг тока чур весь цитрамон - мнееееееееееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано May 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2010 1. Нелегал +1 2. MiniAnn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано May 31, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 31, 2010 я строго блюду фигуру... Рыбнофасолевая диета,помню PS Ань,ему к цитрамону семги слабой соли и банку фасоли в томате :lol: 1. Нелегал +1 2. MiniAnn 3.Ева+Катерина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2010 Друзья ! Дорогие минипиплы ! В Субботу 5 июня состоится Новоселье + Встреча Евы с горилкой картоплей и салом + приветствие Лета !!! В программе : есть , пить, веселиться, шуметь, хулиганить, игры в карты, бутылочку, города , прятки и т.д. по желанию ближе к ночи можно пойти гулять , белые ночи как никак ... Пипец... !!!! как в песне.... "Соседи вешайтесь, пАдонки...." 1. Нелегал +1 2. MiniAnn 3.Ева+Катерина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано May 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2010 (изменено) Пипец... !!!! как в песне.... "Соседи вешайтесь, пАдонки...." 1. Нелегал +1 2. MiniAnn 3.Ева+Катерина [/quote Пусь знають КТО с ними поселился веселая минисемейка Отредактировал May 31, 2010 miniann Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано May 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2010 Рыбнофасолевая диета,помню PS Ань,ему к цитрамону семги слабой соли и банку фасоли в томате :lol: боюсь после такого коктейля вечеринка закончица моментально :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано May 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2010 1. Нелегал +1 2. MiniAnn 3. Ева+Катерина 4. anastacia и Егор :pivo: :photo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано May 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2010 (изменено) Все ребята, я встаю на просушку до субботы. Все эти поездки на дачу и походы по купченским друзьям выбивают меня из колеи))) бла-бла-бла....короче! Суббота отлично подходит! Тачки кидаем дома и все на Казанскую. Моя музыкальная шкатулка у Ани. Подберу новую алко-трэш музыкальную солянку. Будем веселится. В мафию непременно нужно поиграть!! Посмотрим кто во что горазд А там еще можно и в крокодила. Да придумаем кучу чего интересного. Подарок на новоселье готов. Запасной цитрамон для товарища Дуста всегдапри себе. Ева, я беру фотик 1. Нелегал +1 2. MiniAnn 3. Ева+Катерина 4. anastacia и Егор 5. NikitaPest + fotik Отредактировал May 31, 2010 NikitaPest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2010 Вечер обещает быть томным... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано May 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2010 Вечер обещает быть томным... ) Вечер перестает быть томным, я приеду не один ... 1. Нелегал +1 2. MiniAnn 3. Ева+Катерина 4. anastacia и Егор 5. NikitaPest + fotik 6. VlaDDD + 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано May 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2010 Вечер перестает быть томным, я приеду не один ... С кузнецом придешь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано May 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2010 (изменено) С кузнецом придешь? :D с кузнечиком ты придешь? Отредактировал May 31, 2010 VlaDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано May 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2010 Нет. Я в деревню к своим любимым на выходные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано June 1, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 1, 2010 Ева, я беру фотик Раздеваться не буду :D *ну если только опять шампанского нен напьемся....* :lol: Вечер обещает быть феерическим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fomi4 Опубликовано June 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2010 1. Нелегал +1 2. MiniAnn 3. Ева+Катерина 4. anastacia и Егор 5. NikitaPest + fotik 6. VlaDDD + 1 7. Леша + Илья Рад буду Вас всех увидеть снова))) что с нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано June 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2010 (изменено) 1. Нелегал +1 2. MiniAnn 3. Ева+Катерина 4. anastacia и Егор 5. NikitaPest + fotik 6. VlaDDD + 1 7. Леша + Илья Рад буду Вас всех увидеть снова))) что с нас? А как же Оля? Да,Аня,что тебе на новоселье подарить?? Отредактировал June 1, 2010 anastacia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2010 Да,Аня,что тебе на новоселье подарить?? Да какие пожелания? .... B) в список меня не кто не внес -приду тогда в маске Z :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано June 1, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 1, 2010 Да какие пожелания? .... B) в список меня не кто не внес -приду тогда в маске Z :P Ты маленький, теперь сам себя в списки не записываешь ....корона не поджимает..? :D 1. Нелегал +1 2. MiniAnn 3. Ева+Катерина 4. anastacia и Егор 5. NikitaPest + fotik 6. VlaDDD + 1 7. Леша + Илья 8. Максимус+маска Зорро Рад буду Вас всех увидеть снова))) что с нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано June 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2010 Ты маленький, теперь сам себя в списки не записываешь ....корона не поджимает..? :D +1 :smile63: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано June 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2010 1. Нелегал +1 2. MiniAnn 3. Ева+Катерина 4. anastacia и Егор 5. NikitaPest + fotik 6. VlaDDD + 1 7. Леша + Илья 8. Максимус+маска Зорро 9. Trekzx+Janettka Привезем чего-нибудь вкусного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано June 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2010 +1 :smile63: Он же создатель шутки года - великий ум :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts