eva666 Опубликовано June 1, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 1, 2010 Смогу тока скажи где их именно купить и сколько Отличненько :chmok: Рынок Василеостровский знаешь? На Большом В.О.? Заходишь через калиточку, по дорожке налево ко входу в сам крытый рынок слева большой стеклянный павильон и написано "тандырная" или чтото в этом роде.. Там узбек, по-русски ни бе ни ме, ты ему пальцами показывай Нам нужны лепешки которые сдобные (на сливочном масле,самые вкусные) по количеству не знаю, примерно наверно по пол-или штуке на лицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано June 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2010 помоги мне ))) давай закупим вместе и сразу поможешь затащить фсе на последний этаж . уффф ок позваню съездим и все купим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано June 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2010 если получица - я обязательно приеду. у меня ш стиль - приезжать к самому окончанию движухи таки вы там были? и как вам местная маца? а кипы,эти шлемазлы, :D продают по непомерной цене Маца отличная немного жестковатая ...это правильно по идеии.. кипы разные есть помоему от 500 р и до 5000 пошли как нибудь вместе сходим ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано June 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2010 Маца отличная немного жестковатая ...это правильно по идеии.. кипы разные есть помоему от 500 р и до 5000 пошли как нибудь вместе сходим ? я на них абижаюсь за кипы по 500 р. у меня родители того, насовсем,во вторник, мне теперь на лермонтовский некашерно ходить сволочи они, все равно, кипу еврею за 500 р продавать. ей цена 50 р, а без кипы - не зайти нифига не манишма ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано June 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2010 (изменено) я на них абижаюсь за кипы по 500 р. у меня родители того, насовсем,во вторник, мне теперь на лермонтовский некашерно ходить сволочи они, все равно, кипу еврею за 500 р продавать. ей цена 50 р, а без кипы - не зайти нифига не манишма ))))))) зато какая религия теперь вопрос у меня кипа есть, почему у тебя нету? Отредактировал June 1, 2010 VlaDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fomi4 Опубликовано June 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2010 зато какая религия теперь вопрос у меня кипа есть, почему у тебя нету? Ну все)))) совсем от темы ушли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано June 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2010 Уважаемые минипиплы, пжлст не надо переусердствовать в затаривании продуктами Создана предварительно инициативная группа из поставщиков праздника - я, miniann, eva, janettka. B) Предлагаю всем остальным озаботиться спиртным и зажигательным настроением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано June 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2010 Уважаемые минипиплы, пжлст не надо переусердствовать в затаривании продуктами Создана предварительно инициативная группа из поставщиков праздника - я, miniann, eva, janettka. B) Предлагаю всем остальным озаботиться спиртным и зажигательным настроением ох ох ох ох - как же хотелось поучавствовать в обсуждении не забудьте что я мясо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joli Опубликовано June 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2010 1. Нелегал +1 2. MiniAnn 3. Ева+Катерина 4. anastacia и Егор 5. NikitaPest + fotik 6. VlaDDD + 1 7. Леша + Илья 8. Максимус+маска Зорро 9. Trekzx+Janettka 10.Grig+Svety+Kvay+Panda 11.Joli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано June 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2010 1. Нелегал +1 2. MiniAnn 3. Ева+Катерина 4. anastacia и Егор 5. NikitaPest + fotik 6. VlaDDD + 1 7. Леша + Илья 8. Максимус+маска Зорро 9. Trekzx+Janettka 10.Grig+Svety+Kvay+Panda 11.Joli 12. Viki Mo + Bartender ))))придем,я думаю,со стандартным набором)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано June 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2010 ребятки, а у кого-нибудь шейкер есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fomi4 Опубликовано June 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2010 Ребят а самбуку кто-нить будет пить? или с салом и горилкой не очень сочетается?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано June 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2010 я думаю пить будут всЕ шейкер шейкер есть у кого ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано June 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2010 (изменено) Ребят а самбуку кто-нить будет пить? или с салом и горилкой не очень сочетается?)) Алексей можно немного по наглеть и заказать Текккккилу ??)))) с солью ))) Отредактировал June 3, 2010 VlaDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fomi4 Опубликовано June 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2010 Алексей можно немного понаглеть и заказать Текккккилу ??)))) с солью ))) Нуууу с текилой будет оооочень непредсказуемый вечер))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано June 3, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 3, 2010 Ребят а самбуку кто-нить будет пить? или с салом и горилкой не очень сочетается?)) Самбуку обещал принести Гриша,у него стоит ненужная Я думаю,это идеальное дополнение к салу. Кто-нибудь против? Все ЗА Никогда не пила Самбуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано June 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2010 я думаю пить будут всЕ шейкер шейкер есть у кого ??? Собираюсь присоединиться, есть шейкер и блендер :coffee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано June 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2010 1. Нелегал +1 2. MiniAnn 3. Ева+Катерина 4. anastacia и Егор 5. NikitaPest + fotik 6. VlaDDD + 1 7. Леша + Илья 8. Максимус+маска Зорро 9. Trekzx+Janettka 10.Grig+Svety+Kvay+Panda 11.Joli 12. Viki Mo + Bartender ))))придем,я думаю,со стандартным набором)) 13. 14. YUPiter + трезвый моСК и маФЫна... АААААААА!!!!! Рвань! Что? Куда? Кому? Принесу батл абсента (Коля, VIP-резерв еще не снят :D ) Буду на машине, если чО! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано June 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2010 Маленький шейкер есть, дробилка для льда есть. Юра!!!!!!!!!!! Ты должен там быть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано June 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2010 Отлично! тащите фсе свои шйкеры , блендеры и дробилки Бум коктейли коктейлить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано June 4, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 4, 2010 28 человек.......Ань,а ..КАК?! Будем переворачиваться по команде? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано June 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2010 ну эт так , по моим предварительным подсчетам там я думаю фсе по комнде делать придеца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fomi4 Опубликовано June 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2010 (изменено) Самбуку обещал принести Гриша,у него стоит ненужная Я думаю,это идеальное дополнение к салу. Кто-нибудь против? Все ЗАНикогда не пила Самбуки Одааааа))) самбука - это целый ритуал....с огоньком) так что будет супер-пупер)))Женя))) - тебе, я думаю, понравится)) сделаю по полной программе - с огнем, зернами и паром...ну и через нос тоже. Поверь это кул) Отредактировал June 4, 2010 fomi4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fomi4 Опубликовано June 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2010 1. Нелегал +1 2. MiniAnn 3. Ева+Катерина 4. anastacia и Егор 5. NikitaPest + fotik 6. VlaDDD + 1 7. Леша + Илья 8. Максимус+маска Зорро 9. Trekzx+Janettka 10.Grig+Svety+Kvay+Panda 11.Joli 12. Viki Mo + Bartender ))))придем,я думаю,со стандартным набором)) 13. 14. YUPiter + трезвый моСК и маФЫна... АААААААА!!!!! Рвань! Что? Куда? Кому? Принесу батл абсента (Коля, VIP-резерв еще не снят :D ) Буду на машине, если чО! B) ИМХО лучше захвати самбуку вместо абсента - абсент уж очень жесткий напиточеГ))) а с самбукой - повеселимся. Ну или калуа или куантро...тоже пригодятся для коктейлей.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано June 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2010 (изменено) ИМХО лучше захвати самбуку вместо абсента - абсент уж очень жесткий напиточеГ))) а с самбукой - повеселимся. Ну или калуа или куантро...тоже пригодятся для коктейлей.)) Йууухууу!!! Смешаем все в блендеро-шейкере, выпьем, а потом Нелегал проведёт экскурсию по крышам, каналам и оврагам Санкт-Петербурга. Коля, где там у нас крыши поровнее? Отредактировал June 4, 2010 YUPiter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts