ZeVs Опубликовано May 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2010 как все прошло? делитесь впечатлениями/фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано May 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2010 как все прошло? делитесь впечатлениями/фото... Отлично посидели,потом в кино поехали,ну,а самые стойкие еще и ромовых баб поехали есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано May 31, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 31, 2010 (изменено) Отлично посидели! Вика, нам у тебя очень понравилось: вкусно, интересно, атмосферно, ещё и наливочкой угощали Спасибо! Отредактировал May 31, 2010 Janettka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано June 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2010 Пиплики,я очень рада,что вам все понравилось! сорри если было немного медленно,зато наговорились ))) приходите,я ж тут почти живу))) и буду очень рада видеть вас в любое время суток )) Joli,ты про какого NEO? тот,который Артем,вроде в 9 вечера приехал только.......?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joli Опубликовано June 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2010 Joli,ты про какого NEO? тот,который Артем,вроде в 9 вечера приехал только.......?! я такого пипла не знаю!!!=) Кинотеатр Кронверк Синема -NEO!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sakura Опубликовано June 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2010 а будет ли в конце месяца минибранч.хотелось бы узнать поподробнее ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано June 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2010 Скорее всего будет в начале следующего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано June 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2010 а будет ли в конце месяца минибранч.хотелось бы узнать поподробнее ] Точно, выходные на носу модераторы :confused: Там в теме про паруса за чай какой разговор идёт :bestbook: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано June 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2010 а когда следующие посиделки намечаются? погодку хорошую на выходные обещают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано June 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2010 а когда следующие посиделки намечаются? погодку хорошую на выходные обещают.. Во вторник усё озвучим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts