shibari Опубликовано May 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2010 Привет всем. Я очень люблю мини. доходит даж до фанатизма( брелочки маечки и т.д. мне 22 года и о покупке новой "Мани" речи и неидет. хочу чтобы моей первой машинкой была "Маня" с пробегом) хотел бы обратиться к вам за помощью подскажите плиз где в Питере можно посмотреть таких малышек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано May 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2010 Привет всем. Я очень люблю мини. доходит даж до фанатизма( брелочки маечки и т.д. мне 22 года и о покупке новой "Мани" речи и неидет. хочу чтобы моей первой машинкой была "Маня" с пробегом) хотел бы обратиться к вам за помощью подскажите плиз где в Питере можно посмотреть таких малышек) Привет! Привет! Для начала скажи,в какую сумму хочешь уложиться и какие предпочтения по комплектации (вдруг кабриолет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shibari Опубликовано May 16, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 16, 2010 на cooper s даж и не надеюсь. могу аппелировать суммой в пределах 600-700 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано May 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2010 за такие деньги, думаю, найдешь немало вариантов! а за 700 и новые One недавно продавали в каких-то салонах так что Купер 2-3 летней давности однозначно найдешь! ИМХО: первой машиной с-ку нельзя! до нее дорасти надобно! у меня с-ка была второй, но и на ней, имея опыт вождения 3 года, я первый месяц боялась на газ нажимать... оччень уж резвая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shibari Опубликовано May 16, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 16, 2010 у меня был опыт вождения с-ки почти всю прошлую зиму откатал на ней после чего и влюблен в эту машинку( прост сам сейчас не потяну с-ку вот и хочу первую маню чтобы попроще) вопрос ток где искать) на авторынках? или у дилеров? если у дилеров - тогда - каких? в нете шарил - много ненужной и бесполезной инфы( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано May 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2010 у меня был опыт вождения с-ки почти всю прошлую зиму откатал на ней после чего и влюблен в эту машинку( прост сам сейчас не потяну с-ку вот и хочу первую маню чтобы попроще) вопрос ток где искать) на авторынках? или у дилеров? если у дилеров - тогда - каких? в нете шарил - много ненужной и бесполезной инфы( Максимус тебе поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано May 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2010 а дилеров у нас в Питере не так много, всего 3 я в Лахте много вижу в трейд-ине стоит да думаю, и у др дилеров имеются ну и Максимуса никто не отменял)) а еще можно здесь объяву создать в соответсвующем разделе (мол, куплю Мини, мои требования, мой бюджет) мне кажется, ты пока ничего не сделал, а ждешь решения извне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shibari Опубликовано May 17, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 17, 2010 прост я новичек в форумах и неочень пока пока понимаю что тут к чему вот и туплю немного.) а что такое МАКСИМУС?_))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано May 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2010 (изменено) прост я новичек в форумах и неочень пока пока понимаю что тут к чему вот и туплю немного.) а что такое МАКСИМУС?_))) Это ни что,а кто : http://forum.minipeople.ru/index.php?/user/3374-maximus/ Отредактировал May 17, 2010 anastacia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано May 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2010 ИМХО: первой машиной с-ку нельзя! до нее дорасти надобно! у меня с-ка была второй, но и на ней, имея опыт вождения 3 года, я первый месяц боялась на газ нажимать... оччень уж резвая! У меня сразу с-ка! И при всем при этом, мини у меня вообще первый автомобиль. так что можно брать сразу все что угодно. Ну кроме GP наверно=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано May 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2010 У меня сразу с-ка! И при всем при этом, мини у меня вообще первый автомобиль. так что можно брать сразу все что угодно. Ну кроме GP наверно=))) ты крутан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано May 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2010 По таким деньгам однозначно S 2005-2006гг.: 1. простор для тюнинга; 2. последующая продажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shibari Опубликовано May 17, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 17, 2010 хех буду искать) надеюь примите в свои ряды) ммм в предвкушении.....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано May 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2010 хех буду искать) надеюь примите в свои ряды) ммм в предвкушении.....)) КОНЕЧНО!!! Мы всегда рады новым лицам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iShubins Опубликовано May 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2010 У официалов (по крайней мере в Акселе на Садовой - точно) снова начинается акция MINI ONE (но тока уже с двигателем 1.6 !!!) за 770 (или 780) т.р. поузнавай... может заинтересует, по крайней мере машина новая будет... ИМХО - я за новые авто (гарантия и все такое...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shibari Опубликовано May 17, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 17, 2010 ребят посаветуйте а что лучше: кредит в салоне брать на mini или потреб в банке? прост в раздумьях может тко по опыту подскажет что лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано May 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2010 ребят посаветуйте а что лучше: кредит в салоне брать на mini или потреб в банке? прост в раздумьях может тко по опыту подскажет что лучше? Думаю,потреб на такую сумму не дадут.. А вот,если брать машинку в салоне,то можно выгодный авто взять! У Viki Mo,например,всего 5% годовых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано May 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2010 ребят посаветуйте а что лучше: кредит в салоне брать на mini или потреб в банке? прост в раздумьях может тко по опыту подскажет что лучше? кредитов не брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано May 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2010 В салоне заставят КАСКУ делать на все время кредита( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iShubins Опубликовано May 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2010 автокредит взять проще... P.S. у BMW есть свой банк и кредиты он выдает проще, чем остальные банки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано May 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2010 Нааасть,чё ты млин все карты раскрыла!!!!!! поддержу Илью,новый лучше брать!!!тем более 1.6 Ванька..мм..)))))не то,что наши чихалки,хехе))))))) бери ВАНЮ!а кредит - БМВ банк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shibari Опубликовано May 18, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 18, 2010 бери ВАНЮ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано May 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2010 Женя, это сленг. Так называют MINI ONE. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shibari Опубликовано May 18, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 18, 2010 ((ссори я незнал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано May 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2010 Нааасть,чё ты млин все карты раскрыла!!!!!! поддержу Илью,новый лучше брать!!!тем более 1.6 Ванька..мм..)))))не то,что наши чихалки,хехе))))))) бери ВАНЮ!а кредит - БМВ банк! Sorry.. но тут же все свои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts