Сега Опубликовано May 13, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 13, 2010 На мини на тахометр тоже смотреть не стоит,надо открыть окна люки и просто слушать мотор и смотреть на дорогу) ладно ,заклею чёрным скотчем и всё) или вместо спидометра сверху приклею дисплейчик и буду кино смотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано May 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2010 у меня не было американской машины, но мне кажется, что именно показания в милях...ну фигня это...гораздо гиморней магнитола с нечетнми числами если вы слушаете радио. а по спидометру- важно помнить что стрелка по середине - это 120 км\ч и все а с открытыми окнами на сотне - это выдует всех пасажиров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Predator Опубликовано May 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2010 при програмировании из америки в европу програмируется все показания в километры и цельсии радио начинает ловить четные станции а лампочки приборов на америкаских отличаются от европейских так что только изготовление накладки в индивидуальном порядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сега Опубликовано May 14, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 14, 2010 Тогда вопрос а кто может перепрограмировать и сколько стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Predator Опубликовано May 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2010 в минск приедеш 50уе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано May 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2010 Тогда вопрос а кто может перепрограмировать и сколько стоит? RTFM(faq)!!! -градусы и мегагерцы делаются самому и забесплатно за 20сек, мили в тахометре надо программировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX-Hot-Wheels Опубликовано July 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2010 (изменено) RTFM(faq)!!! -градусы и мегагерцы делаются самому и забесплатно за 20сек, мили в тахометре надо программировать ну и поведайте хоть кто как? а то все знают но тихарятся про градусы нашел Отредактировал July 13, 2010 ALEX-Hot-Wheels Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ymshch Опубликовано October 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2013 у меня не было американской машины, но мне кажется, что именно показания в милях...ну фигня это...гораздо гиморней магнитола с нечетнми числами если вы слушаете радио. а по спидометру- важно помнить что стрелка по середине - это 120 км\ч и все а с открытыми окнами на сотне - это выдует всех пасажиров Вопрос с радио решается за 10 секунд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts