_Inka Опубликовано May 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2010 Раз все благополучно вернулись, нет ли желающих прокатиться в другую сторону на эти выходные/или выходной (можно даже без ночевки). У нас там маленькое минидело, а заодно можно устроить MINIпрогулку по городу или какой-нибудь MEGAшашлык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано May 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2010 16ого в логойске дрифт. я туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Inka Опубликовано May 11, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 11, 2010 Давай 17-го 16ого в логойске дрифт. я туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано May 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2010 17ое - понедельник как бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Inka Опубликовано May 11, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 11, 2010 Ну значит 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано May 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2010 А 15-ого рабочий день :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Inka Опубликовано May 11, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 11, 2010 Блин (( Вот про это я совсем забыла. Ну значит шашлык будем есть после драга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано May 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2010 дрифта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано May 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2010 Блин (( Вот про это я совсем забыла. Ну значит шашлык будем есть после драга Вот это отличное предложение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Inka Опубликовано May 11, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 11, 2010 Тебе со мной лишь бы спорить :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts