Oppocov Опубликовано May 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2010 7 мая 21:30 на парковке за Дворцом молодежи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано May 7, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 7, 2010 всем доброй ночи!!! ближайшая встреча миниклуба намечается слишком отдаленно, а машинка уже выбрана и частично объезжена))) в общем, посетила меня мысль устроить торжественное обливание миника))) осенило сегодня, поэтому все предупреждены впритык по времени - не знаю, многие ли смогут скорректировать свои планы)) в числе приглашенных - люди, так или иначе принимавшие участие в моей автосудьбе - даже инструктора из автошколы вызвонила))) буду оч рада видеть представителей минисообщества на этом торжественном мероприятии))) предварительно - безалкогольном и символическом, а там - как пойдет))) если возможно, сообщите, плз, о своем присутствии заранее, чтобы было проще прикинуть, сколько пиццы брать))) гастрономические закупки намечены на обеденное время)) зы... да, совсем забыла))) зовут меня Таня))) недавно стала счастливой обладательницей миника S, который R53))) уже не раз слышала, что мы с ним похожи - уж не знаю, комплимент это или.......))))))))))))))) в общем, приезжайте - буду рада)) заодно и познакомимся))) мой тел 8 912 28 28 адын адын адын Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано May 7, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 7, 2010 1. ekta +компания 2. Oppocov (буду к 22:00) 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flatron Опубликовано May 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2010 блин чё так поздно написали... Так бы приехал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kripton Опубликовано May 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2010 я вообще стоял в 100 метра с друзьями. тинул тинул о когда подошел в белому минику осталась токо, ekta+компания, все разьехались. да и холод бы какой, слов не бвло ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано May 9, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 9, 2010 Обмыли зачетно. Правда немного опоздал. Приехал к 22:15. Из пиплов заметил только Amourчик Alekzander. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ekta Опубликовано June 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2010 сразу приношу извинения за долгое отсутствие и ТЕМ НЕ МЕНЕЕ))))) огромное спасибо откликнувшимся и приехавшим была оч рада увидеть и познакомиться нас становилось все больше и больше... с каждым часом))))) минику пришлось нелегко постпраздничный тюнинг in russian style особо важный гость за пиццей забыли о главном блюде банкета ) мы с миником остались довольны, чего не скажешь об автомойщиках )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ekta Опубликовано June 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2010 еще раз спасибо надеюсь, еще увидимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано June 16, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 16, 2010 особо важный гость Польщен) Хорошо, что наконец-то выложила фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts