MiniLera Опубликовано May 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2010 Скажите, регистрация "клубом" будет все-таки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maria GlobalClubbing Опубликовано May 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2010 (изменено) заявки на регистрацию клубом надо подать на info@globalclubbing.com либо на http://tuning-life.ru/ http://www.tuning-life.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=32#p60 Отредактировал May 11, 2010 Maria GlobalClubbing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniLera Опубликовано May 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2010 заявки на регистрацию клубом надо подать на info@globalclubbing.com либо на http://tuning-life.ru/ http://www.tuning-life.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=32#p60 Очень хочется в качестве "клуба", но я тут новичок Если все-таки будем регистрироваться, то обязательно буду участвовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано May 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2010 а ты билет сам покупал или регился от авто-клуба? ну и ваще расскажи что и как было.. заезжали клубом!)) Единственное, что полначалу недоедало, так это проверки на наличие алкоголя, потом научились проносить естественно))) А так, зажгли нереально!))) Ночное Пати с Диджеями тоже было на высоте!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано May 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2010 заезжали клубом!)) Единственное, что полначалу недоедало, так это проверки на наличие алкоголя, потом научились проносить естественно))) А так, зажгли нереально!))) Ночное Пати с Диджеями тоже было на высоте!))) Вот-вот за этим и хочется приехать!! DimON, так что там с регистрацией клуба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoga Опубликовано May 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2010 У меня, к сожалению, Госссссссс с 7го...........книжки, кофе и бессонные ночи.......студенчество.........:coffee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniLera Опубликовано May 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2010 Уважаемые Minipeople! Будет ли регистрироваться клуб на Арене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано May 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2010 Уважаемые Minipeople! Будет ли регистрироваться клуб на Арене? +1 к вопросу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано May 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2010 +1 к вопросу +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кучерявцева Опубликовано May 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2010 +3 Едем ли вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniLera Опубликовано May 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2010 я дружу с Ауди ТТ клубом. Они будут регистрироваться. Сказали, если есть желание, можно присоединиться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано June 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2010 Похоже не едем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoga Опубликовано June 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2010 Похоже не едем? да, вот и мне интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано June 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2010 я поеду скорей всего, если не переманят гоночки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniLera Опубликовано June 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2010 Я там буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JCW GP Опубликовано June 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2010 я тоже наверн буду там))) 89175567520))) Антон))) я поеду скорей всего, если не переманят гоночки)) Тигран, еси ЧО то тама увидимся)))) ЗЫ оставь свой номер здесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано June 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2010 Ну воть мой номерок)8-905-790-0834)) Пока не знаю, когда туда поеду)) Завтра вроде как не получается, хотя может на ночь приеду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JCW GP Опубликовано June 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2010 сэнкс)) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JCW GP Опубликовано June 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2010 "we always do everything we can to make the show go ahead, but unfortunately this time it was completely out of our hands, they tried to rebuild in another location but couldn't do in time. we are gutted, but will be back to play for our russian fans and next time it will happen! respect the prodigy" Перевод: Мы всегда делаем всё возможное для того, чтобы наше выступление состоялось, но, к сожалению, в этот раз это совершенно никак от нас не зависело. Сцену пытались построить в другом месте, но не успели вовремя. Мы охрененно расстроены, но мы вернёмся и сыграем для наших российских фанатов и в следующий раз это состоится! С уважением, The Prodigy Официальное сообщение от организаторов фестиваля: Концерт английской группы The Prodigy НЕ СОСТОИТСЯ. В авто- мото экстремальной части программы Фестиваля также произошли изменения, о которых будет объявлено дополнительно. Организаторы фестиваля <ARENA>, Москва, Тушино, информируют, что в связи с экстремальными погодными условиями, а именно порывами ветра и ливневым дождем, которые повредили сценическое звуковое оборудование музыкальной зоны, концерт группы The Prodigy отменен в Тушино и перенесен на более поздний срок, о котором будет сообщено дополнительно. Все билеты на концерт действительны. Выступления других артистов, запланированные на 5.06.2010 г. состоятся в клубе MILK по адресу ул. Сергея Макеева, д.9. Билеты действительны. Организаторы Фестиваля информируют зрителей о том, что они должны сохранять билеты на фестиваль после посещения клуба MILK. Line-up: 20.00 Musical Religion 21.00 Glenn Morrison 22.30 Brian Cross b2b Mark Oliver 00.00 ATB 02.00 Marcus Schultz 04.00 Zoo Brazil 06.00 the Gove Информация по телефону: 991-4515 Официальный сайт: www.globalclubbing.ru 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniLera Опубликовано June 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2010 Да....узнать об отмене мероприятия по дороге туда, это было очень неожиданно.....Хочется надеяться, что с билетами как-то решится проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано June 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2010 дада - было угарно, когда сообщили, что там сцена нафиг упала от ветра)) Радуйтесь, что не во время мероприятия и что никто не постарадал!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано June 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2010 дада - было угарно, когда сообщили, что там сцена нафиг упала от ветра)) Радуйтесь, что не во время мероприятия и что никто не постарадал!! фигасе!!! реально зрителям повезло.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано June 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2010 Вот так было: http://ignitione.ru/content/view/389/1/ Там можно посмотреть несколько фоток разрушенной сцены. Печально(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maria GlobalClubbing Опубликовано June 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2010 Да....узнать об отмене мероприятия по дороге туда, это было очень неожиданно.....Хочется надеяться, что с билетами как-то решится проблема. Проблемы с билетами нет. Вернуть деньги можно после заполнения формы заявки на сайте globalclubbing.com, либо в офисе компании по адресу ул. Сергея Макеева, 9 телефон 9914515 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts