Jubilant Опубликовано February 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2011 Я за последний вариант: черный фон, белый Минь, город - красный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано February 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2011 (изменено) я тож за последний варик, а мне можно мафынку голубенькую :ax: если нет, то и так кул сморится Отредактировал February 3, 2011 wolfmansm1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано February 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2011 я тож за последний варик, а мне можно мафынку голубенькую :ax: если нет, то и так кул сморится ха-ха-ха, у Насти будет взрыв мозга )) Ты же голубой и заказал, а это вариант беленьких Минюшек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано February 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2011 Короче! все - печатаем те флажки,которые вывешивались раньше! Для белых делаем последний вар с красным городом.Для черных с красным фоном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано February 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2011 ха-ха-ха, у Насти будет взрыв мозга )) Ты же голубой и заказал, а это вариант беленьких Минюшек! да ты че, значит у меня мосК уже взорвался :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано February 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2011 Я за последний вариант: черный фон, белый Минь, город - красный. категорически поддерживаю!!! Настя, оч круто получилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано February 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2011 категорически поддерживаю!!! Настя, оч круто получилось))) Спасибо да ты че, значит у меня мосК уже взорвался :lol: Не у меня,а у Егора.. :ax: ему надоело цвета менять. Тем более,чем больше будет разных вар,тем дороже будет печать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано February 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2011 (изменено) Спасибо Не у меня,а у Егора.. :ax: ему надоело цвета менять. Тем более,чем больше будет разных вар,тем дороже будет печать! придеться Егору на новый мосК скинуться, пиплы - хэлп - нужны бабосы хэлп :lol: Отредактировал February 3, 2011 wolfmansm1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано February 3, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано February 3, 2011 Уря!!! Моя версия флага для белых мини выиграла конкурс!!!!! Приз! Приз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано February 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2011 Йес! он все-таки черный))) а Егор поэтому игнорирует мой гипер-мега заказ? из-за мосКа?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано February 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2011 Йес! он все-таки черный))) а Егор поэтому игнорирует мой гипер-мега заказ? из-за мосКа?))) Он думает,на чем лучше сделать и как. Как все решит-отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано February 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2011 короче, пусть не думает... приезжайте в гости в мой новый офис на Аптекарке! я вас вкусным кофе напою, а Егор осмотрит место "повешения" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано February 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2011 короче, пусть не думает... приезжайте в гости в мой новый офис на Аптекарке! я вас вкусным кофе напою, а Егор осмотрит место "повешения" ))) Заманчиво обязательно заедем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано February 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2011 Отмечены те,кто сдал деньги на флажки! остальные отпишитесь мне в личку: где и как мы с вами встретимся для передачи денег! 1. Толямба - синий 2. anastacia - серый 3. Егор - желтый 4. МиниАня - вишневый 5. Нелегал - зеленый 6. Eva666 - черный 7. Шмелик - черный 8. Grig - шампань 9. Julissimo - зеленый 10. Jubi - белый 11. Juliettad - белый 12. Tikky - белый 13. Dashk - золотой 14. NikitaPest - красный 15. Joli-желтый 16. Parfinsky family - красный 17. Parfinsky family - синий 18. Nataxa-желтый 19. Nadson - белый 21. Киря-Лекс (Cat&Fox) - оранжевый 20. VikiMo - черный 22. iShubins - белый 23. Lucky - красный (3 шт.) 24. Citybee b.t.c. - синий 25. Mini200 - синий 26. wolfmansm1 - голубой 27. VlaDDD - черный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inna Опубликовано February 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2011 (изменено) Я за Эскимо могу отдать! А мы уж с ней потом рассчитаемся! :D Отредактировал February 3, 2011 Inna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано February 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2011 Я за Эскимо могу отдать! А мы уж с ней потом рассчитаемся! :D Spasibo lyubimaya! u nas vse ustakanitsya i ya vas jdu !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано February 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2011 Я за Эскимо могу отдать! А мы уж с ней потом рассчитаемся! :D Хорошо тогда я тебе ее флажок отдам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано February 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2011 Все ОК)) результат в начале недели будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано February 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2011 Пиплы, флажки (скорее всего) будут готовы завтра! по крайне мере, мне так обещали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано February 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2011 флажки только на сходняки надо вешать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано February 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2011 флажки только на сходняки надо вешать? да нее, можно на футбол в фанатский сектор брать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано February 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2011 (изменено) Флажки готовы! п.с. правда,красным и синим придется подождать до вт.. в нашей стране все через Ж и они забыли их сделать и есть один лишний флажок для черного миника! если что,то пишите! Отредактировал February 12, 2011 anastacia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано February 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2011 Inna Hot))))) jdu fotki ))))))pakajiiiiiiiiiii Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано February 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2011 (изменено) Флажки готовы! п.с. правда,красным и синим придется подождать до вт.. в нашей стране все через Ж и они забыли их сделать и есть один лишний флажок для черного миника! если что,то пишите! Насть, а хде получить мона? может завтра в ресторане Волна встретимся - и тусанем и дело сделаем и в лотерее поучаствуем и тд... Отредактировал February 12, 2011 wolfmansm1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано February 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2011 Пока не знаю,но я на связи (тел оставляла на завтраке )! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts