Jubilant Опубликовано July 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2011 +27 Самое время заняться спортом, на природе! Еду кататься на роликах, на Крестовский, вечера не жду, т.к. хочу совместить с позагорать Компания найдётся? В 17 буду там. ЗЫЖ для Джоли явка обязательна, соскучалася я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joli Опубликовано July 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2011 +27 Самое время заняться спортом, на природе! Еду кататься на роликах, на Крестовский, вечера не жду, т.к. хочу совместить с позагорать Компания найдётся? В 17 буду там. ЗЫЖ для Джоли явка обязательна, соскучалася я! Спасибо тебе, вечер удался, так классно прокатились, еще бы так...... Ленусик, как рука? Не успела я оглянуться как ты -шлеп, но ты молодец, движение на этом не закончилось!!!! :chmok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано July 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2011 +27 Самое время заняться спортом, на природе! Еду кататься на роликах, на Крестовский, вечера не жду, т.к. хочу совместить с позагорать Компания найдётся? В 17 буду там. ЗЫЖ для Джоли явка обязательна, соскучалася я! компания нашлась бы :-: -если кто сделал :- Алло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано July 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2011 Спасибо тебе, вечер удался, так классно прокатились, еще бы так...... Ленусик, как рука? Не успела я оглянуться как ты -шлеп, но ты молодец, движение на этом не закончилось!!!! :chmok: Взаимно, покатались зачётно!) Не быстро, но так душевно, спасибо, за компанию Рука - нормально, а вот попа, пострадала больше, чем казалось на первый взгляд... вообщем не было с нами Максимуса )))) некому было попу разглядывать )))))) а в итоге, мну как-будто, точечно массажировали, в районе копчика и ниже.. брр.. стринги в бассейн теперь не надеть)))) спасает сплошной купальник, а то со стороны, выглядит это так, как будто меня бьют :confused: компания нашлась бы :-: -если кто сделал :- Алло Максимус, ну ты же в теме, а всё ждёшь индивидуального приглашения... Крестовский ты не любишь, звонить звать тебя так далеко, я постеснялась.. ЗЫЖ покатушки надо устраивать не индивидуальные, а общеПипловские! Совесть, например, катает на Крестовском на своём красивейшем белом велике, давайте к ней как-нить присоединимся? Катёна, ты где? Лёха-Револьвер, ты тоже обещал присоединиться, Лариса - ждём и тебя. Активней ребята, звонить-приглашать всех, просто не реально.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано July 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2011 Взаимно, покатались зачётно!) Не быстро, но так душевно, спасибо, за компанию Рука - нормально, а вот попа, пострадала больше, чем казалось на первый взгляд... вообщем не было с нами Максимуса )))) некому было попу разглядывать )))))) а в итоге, мну как-будто, точечно массажировали, в районе копчика и ниже.. брр.. стринги в бассейн теперь не надеть)))) спасает сплошной купальник, а то со стороны, выглядит это так, как будто меня бьют :confused: Максимус, ну ты же в теме, а всё ждёшь индивидуального приглашения... Крестовский ты не любишь, звонить звать тебя так далеко, я постеснялась.. ЗЫЖ покатушки надо устраивать не индивидуальные, а общеПипловские! Совесть, например, катает на Крестовском на своём красивейшем белом велике, давайте к ней как-нить присоединимся? Катёна, ты где? Лёха-Револьвер, ты тоже обещал присоединиться, Лариса - ждём и тебя. Активней ребята, звонить-приглашать всех, просто не реально.. вот видишь как без меня то поехала и сразу бах был бы рядом оказал бы сразу первую помощь твоей Ж B) :D пспспспсппс Юбилендик-с тобой ...куда хочешь :lol: кататся 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано July 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2011 Сегодня после шести на крестовском.Приглашаю всех,кто может и хочет. Мой тел.-921955- восемь-восемь-сорок восемь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано July 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2011 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катена Опубликовано July 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2011 ЗЫЖ покатушки надо устраивать не индивидуальные, а общеПипловские! Совесть, например, катает на Крестовском на своём красивейшем белом велике, давайте к ней как-нить присоединимся? Катёна, ты где? Лёха-Револьвер, ты тоже обещал присоединиться, Лариса - ждём и тебя. Активней ребята, звонить-приглашать всех, просто не реально.. Я у вас сразу, как подремонтирую своего желтопузика, стоим мы на парковке, не ездим(((((((((((((( Но если кто-нибудь , сможет подобрать, то я с вами за обеими руками!!!!! Так уже по покатушкам соскучилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaParadise Опубликовано July 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2011 Всем привет!!! еду из Москвы на родном Купере с молодым человеком к вам в Питер!) До этого в Питере никогда не была... Приеду уже вечером, обитать собираюсь на лиговском проспекте. Если есть добрые люди, желающие познакомиться, пообщаться, показать интересные места вашего прекрасного города- буду очень рада! Заинтересованным лицам звонить! 8 926 233 22 42 Аня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrLivsi Опубликовано July 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2011 мероприятия типа "шашлыкинг на озере" проводятся? так чтоб с палатками, купанием, спиртным и прочее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано July 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2011 мероприятия типа "шашлыкинг на озере" проводятся? так чтоб с палатками, купанием, спиртным и прочее Каждый вечер на Щуке.. летний запоооооооой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано August 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2011 (изменено) Кто разбирается в роликах? Подскажите на что обратить внимание при выборе оных, новичку с постоянным желанием разбить себе голову об асфальт Отредактировал August 21, 2011 JuliettaD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано August 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2011 (изменено) Кто разбирается в роликах? Подскажите на что обратить внимание при выборе оных, новичку с постоянным желанием разбить себе голову об асфальт а чегой-то под конец сезона про выбор речь зашла?)) еси что - разбираюсь)) даже очень тел +7девять одын 1 семьсот 3684 p.s. только в спортмастер не ходи<_< Отредактировал August 21, 2011 nadson 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано August 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2011 Надя, плюсанул, СМ - дешевейшее кИТАЙСКОЕ гуано - "их нужно сжечь" - это мое мнение, а не призыв к действию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано August 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2011 (изменено) Надя, плюсанул, СМ - дешевейшее кИТАЙСКОЕ гуано - "их нужно сжечь" - это мое мнение, а не призыв к действию! када меньше работала, роллила реально каждую ночьпосему, восьмиколесных друзей знаю от и до.. даже ТО(дадада - им тоже надо))) проводила собственноручно (цвет волос в то время был другой)) З.Ы. есть дисконт в правильных магазинах)) Отредактировал August 21, 2011 nadson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано August 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2011 (изменено) Кто разбирается в роликах? Подскажите на что обратить внимание при выборе оных, новичку с постоянным желанием разбить себе голову об асфальт При таком желании, внимание надо уделить покупке шлема!))) А вообще, смотря для какой цели нужны ролики. Масса видов котаний провоцирует ролики с разными техническими характеристиками, под разные дисциплины и цели. Для новичка, на мой взгляд нужны так называемые ролики "фитнесс". Первые надо покупать не заморачиваясь и не отдавая весь месячный бюджет. Важно что бы внутренности вытаскивались (т.к. постирать в любом случае захочется) и что бы ноге было удобно! Серьезно, это самый важный фактор! Разные фирмы имеют различные колодки, и надо мерить их все, стоять и ходить, что бы почувствовать, насколько комфортно ноге! На разные ноги, соответственно, садятся разные ботинки. роллерблейд купить можно тут модель К2 ещё есть Хэд, но не знаю насколько они удобны оригинальная модель Мишлен (снял железки и остался в кедах) есть ещё фила Это всё непрофессиональные ролики, а для таких как мы ))))) любителей не сидеть дома ЗЫЖ а ещё, ДАЁШЬ ролики и для М & М'сов тоже!!)) Отредактировал August 22, 2011 Jubilant Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано August 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2011 При таком желании, внимание надо уделить покупке шлема!))) А вообще, смотря для какой цели нужны ролики. Масса видов котаний провоцирует ролики с разными техническими характеристиками, под разные дисциплины и цели. Для новичка, на мой взгляд нужны так называемые ролики "фитнесс". Первые надо покупать не заморачиваясь и не отдавая весь месячный бюджет. Важно что бы внутренности вытаскивались (т.к. постирать в любом случае захочется) и что бы ноге было удобно! Серьезно, это самый важный фактор! Разные фирмы имеют различные колодки, и надо мерить их все, стоять и ходить, что бы почувствовать, насколько комфортно ноге! На разные ноги, соответственно, садятся разные ботинки. роллерблейд купить можно тут модель К2 ещё есть Хэд, но не знаю насколько они удобны оригинальная модель Мишлен (снял железки и остался в кедах) есть ещё фила Это всё непрофессиональные ролики, а для таких как мы ))))) любителей не сидеть дома ЗЫЖ а ещё, ДАЁШЬ ролики и для М & М'сов тоже!!)) плюсану - мерять надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано August 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2011 (изменено) Всем спасибо! Купила что-то в Канте, а так же защиту и шлем, пошла заниматься с инструктором. Крайне довольна собой А то что сезон заканчивается, то можно будет и в зале кататься по зиме... Было бы желание Ролики для М&М-сов будет давать папа ихний... Отредактировал August 22, 2011 JuliettaD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано August 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2011 Я буду стараться, но на 90% не успею , у меня занятие с инструктором на роликах Только закончу в лучшем случае в 21-30. **Немного некорректно, но не хотелось флудить в покатушках.* А ты тренируешься в зале? А то я всё погоды жду, покататься на роликах, но ведь дожди.. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано April 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2012 Ах, затоялася я, друзья, айда сезон открывать, если завтра дождя не будет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2012 (изменено) када меньше работала, роллила реально каждую ночь посему, восьмиколесных друзей знаю от и до.. даже ТО(дадада - им тоже надо))) проводила собственноручно (цвет волос в то время был другой)) З.Ы. есть дисконт в правильных магазинах)) Радость Моя Надя расскажика мне где можно купить : Жонские Приличные ролллики Salomon Ах, затоялася я, друзья, айда сезон открывать, если завтра дождя не будет?) сегодня и дождь и холодно ПСПС - но я все равно только - ЗА! Отредактировал April 14, 2012 Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано April 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2012 Радость Моя Надя расскажика мне где можно купить : Жонские Приличные ролллики Salomon salomon года 4 уже роллы не делает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts