DimON Опубликовано September 13, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2006 Большой он для меня и высокий :,hg: Ну да, маленький трап за Кайеном не поспеет ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано September 13, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2006 И.Крылов. "Лиса и виноград". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано September 14, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2006 Мини - г...но, не едет. Бентли - г...но, уродский. Мазер - г...но, дорого. Кайон - г...но, высокий. Олег, купи себе проездной на метро. Там поезд рвет все эти машины вместе взятые. И по мощности, и по скорости, и по комфорту (даже прилечь можно), и по цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angel Опубликовано September 14, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2006 Мини - г...но, не едет. Бентли - г...но, уродский. Мазер - г...но, дорого. Кайон - г...но, высокий.Олег, купи себе проездной на метро. Там поезд рвет все эти машины вместе взятые. И по мощности, и по скорости, и по комфорту (даже прилечь можно), и по цене. <{POST_SNAPBACK}> просто 5 баллов!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано September 14, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 14, 2006 Мини - г...но, не едет. <{POST_SNAPBACK}> Прошу прощения - я не сказал что МИНИ г--но. Более того, у меня их два и от обоих кайфую. Мне просто интересно, почему мини JCW не прет? А кто-нибудь на GP катался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 14, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2006 ...А кто-нибудь на GP катался? <{POST_SNAPBACK}> Надеюсь, мы скоро покатаемся и все в подробностях расскажем B) ...А еще постараемся пригласить всех желающих протестировать этот MINI-снаряд :078: :078: :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано September 15, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2006 Мучает этот меня вопрос просто потому, что хочется чето купить гоночное, но МИНИ JCW и GP пока меня не вдохновили. купи болид F1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано September 15, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2006 купи болид F1 <{POST_SNAPBACK}> Г...но, низкий слишком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано September 15, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2006 В свое время, лет 10 назад, а то и больше, было выпущенно дико маленькое кол-во авто-MEGATRACK. Это спорт купе на базе джипа. Цена тогда была более 1 000 000 USD. Одна такая машинка вот уже 7-8 лет катается у нас по центру, красненькая такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано September 15, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2006 Могу порекомендовать AUDI RS4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex JCW Опубликовано September 16, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2006 Цивик в 170 кобыл был у меня в 2002 году из ранции в глазастом кузове. Я не рассматриваю сейчас новые авто, т.к. они очень резвые даже по отношению к нашему МИНИ. Мучает этот меня вопрос просто потому, что хочется чето купить гоночное, но МИНИ JCW и GP пока меня не вдохновили.Субару не предлагать :P <{POST_SNAPBACK}> В 2002 году дорестайлинговый Civik Type R имел 192 л.с. И они же на разгон все равно не влияют - разгоняешься то на моменте, а лошадки - это максимальная скорость. В любом случае мы все знаем, что компрессор (JCW) всeгда уступает turbo (Subaru), так как он сам потребляет эти самые лошадиные силы для нагнетания, а турбина от выхлопа работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 18, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2006 ...В любом случае мы все знаем, что компрессор (JCW) всeгда уступает turbo (Subaru), так как он сам потребляет эти самые лошадиные силы для нагнетания, а турбина от выхлопа работает <{POST_SNAPBACK}> Не в последнюю очередь и по этой причине новый MINI Cooper S оснащается двигателем с турбиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2006 Надеюсь, мы скоро покатаемся и все в подробностях расскажем B) ...А еще постараемся пригласить всех желающих протестировать этот MINI-снаряд <{POST_SNAPBACK}> Как я и обещал, у всех жалеющих есть отличная возможность попробовать себя в качестве боевого пилота настоящего истребителя MINI Cooper S John Cooper Works GP :078: :078: :078: Подробности здесь: http://mini-borishof.ru/news/100000648/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано September 26, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2006 Максим, а вчера был последний день тест-драйва GP в принципе, или ещё каким-то образом есть шанс его потестить? А то я как всегда всё проспал, проглядел, короче про... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 26, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2006 Максим, а вчера был последний день тест-драйва GP в принципе, или ещё каким-то образом есть шанс его потестить?А то я как всегда всё проспал, проглядел, короче про... <{POST_SNAPBACK}> Искренне сожалею, но теперь уже все... Автомобиль отдан в надежные руки представительства BMW и теперь его будут терзать на тестах журналисты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано September 26, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2006 Машина просто ураган!!!! Но музыка там на выброс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 26, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2006 Машина просто ураган!!!! Но музыка там на выброс <{POST_SNAPBACK}> Эту музыку можно слушать только стоя в пробке, а в остальное время ты слушаешь совсем другие звуки, не правда ли B) :09: :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано September 27, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2006 Это факт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levan Опубликовано September 27, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2006 Crazy Squirrel, я тоже не уверен, что существуют машины удовлетворяющие всем твоим требованим, но есть одна на примете :00: Фотки ниже, скоро в продаже. 335, твинтурба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано September 27, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 27, 2006 Я ее уже жду давно и ее презентацией похоже буду заниматься Я же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levan Опубликовано September 27, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2006 Я ее уже жду давно и ее презентацией похоже буду заниматься Я же <{POST_SNAPBACK}> Поясни... Я уже видел ее вживую :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано September 27, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 27, 2006 Поясни...Я уже видел ее вживую :1321: <{POST_SNAPBACK}> Я ее пока не видел, но внешне я просто торчу. Только бы наши воротилы не заломили за нее страшно дорого, как за предыдущий купе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levan Опубликовано September 27, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2006 Я ее пока не видел, но внешне я просто торчу. Только бы наши воротилы не заломили за нее страшно дорого, как за предыдущий купе <{POST_SNAPBACK}> Увернен, что так и будет, к сожалению :1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано September 28, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2006 Я ее пока не видел, но внешне я просто торчу. Только бы наши воротилы не заломили за нее страшно дорого, как за предыдущий купе а что по поводу презентации, которую ты будешь организовывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано September 28, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2006 от EUR46 до 59k - так то !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts