Viki Mo Опубликовано May 3, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 3, 2010 на Титанов не попадаем..млин..придется одной потом ехать а что за желчел? интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2010 22.45 IMAX Приеду если место между девчОнками достанется... Я ужОс впечатлительный, а так не сташно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2010 Давайте еже список писать. И кто белеты зхабронирует-выкупит? Я на работе. Ян, может ты организуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано May 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2010 Я на дежурстве с мелким. Поэтому и могу только после 22:00 как уложу его спать! Поэтому из меня фиговый бронировщик и выкупальщик.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inna Опубликовано May 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2010 Я еду точно Мой тел еси че 8 девять06 269 шесть9 60!! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано May 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2010 Короче мы тут посовещались и решили, что пора начать экономить бабло и поэтому идем на 22:40, т.е. не на 3D, на обычный! Ян и Максимус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано May 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2010 Итак список на 22:40: 1. Мега 2. Максимус 3. Инна дальше сами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildcattt Опубликовано May 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2010 а я хочу в вами 10ого....Эскимошка,пни меня 10ого что я иду в кино с вами=)))) чмаааф ПЫ.СЫ. все равно на что, в кино мульЁн лет не была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2010 (изменено) 1. Нелегал 2. Мини 200 +? 3. Мега +? 4. Макс 5. Joli ? Отредактировал May 3, 2010 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлёна Опубликовано May 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2010 1. Нелегал 2. Мини 200 +? 3. Мега +? 4. Макс 5. Joli ? 6.Алёна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано May 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2010 1. Нелегал 2. Мини 200 +? 3. Мега (идет один) 4. Макс 5. Joli ? 6.Алёна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inna Опубликовано May 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2010 Коль, давай,чтоб не путаться с количеством будем вписывать тех,кто действительно идет!!! :confused: Пока так: 1. Нелегал 2. Инна Мини200 3. Мега (идет один) 4. Макс 5. Алёна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано May 3, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 3, 2010 (изменено) 0. Viki Mo ))))) 1. Нелегал 2. Мини 200 +? 3. Мега (идет один) 4. Макс 5. Joli ? 6. Алёна 7. Nadison(под вопросом,но я жму на нее ,очень жму)))) а с билетами чито? Катюнь пихну)))))))) Отредактировал May 3, 2010 Viki Mo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inna Опубликовано May 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2010 Позвонила я туды, сказали,что можно не бронировать,т.к. зал пустой! но на всякий случай 10 мест оставила за нами! Так что вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано May 3, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 3, 2010 УМНИЦА))) так я буду к 10-25 где то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано May 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2010 и чего? я все пропустил?(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано May 3, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 3, 2010 да... :console: пошли на битву титанов Никит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildcattt Опубликовано May 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2010 Вик, эксимошкам неприлично быть такими загорелыми=) если 101ого в кино собиретесь,пни меня плиззз=) я тож хочууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано May 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2010 битву не ходите смотреть! ну вообще ни о чем фильм! правда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлёна Опубликовано May 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2010 битву не ходите смотреть! ну вообще ни о чем фильм! правда! +1 Я чуть не уснула) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано May 4, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 4, 2010 не я пойду...завтра..седня сплю..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано May 5, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 5, 2010 Ну что,мне кто нить составит кампанию сегодня?Если да то девять43двадва7шесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts