Viki Mo Опубликовано May 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2010 я вас не видела фигову тучу времени...оч соскучилась...т.к шлыки были,предлагаю сходить в кино как в стааарые добрые времена)) фильм-пофиг(хотя оч жажду посмотреть "Битву титанов" когда - чем быстрее тем лучше)) не баньте если не туда тему поместила,иоя русский понимать тяжко сейчас))))))))) ну так как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2010 Я в теме, если не в период с 4-7 мая. Буду в отъезде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано May 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2010 Как я тебе и говорил, я тоже в теме!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано May 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2010 и мы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2010 я+железный человек2 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано May 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2010 до 7-го и после 10-го - в теме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2010 (изменено) Пиплы. Учитывая пожелания.. Не только мои.. Предлагаю 11 мая Или завтра Отредактировал May 2, 2010 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано May 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2010 я+железный человек2 :D the same Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2010 the same Надь, переведи! Ты ж знаешь я языкам не обучан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано May 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2010 И я бы в кино сходил с вами...,а то ни кого кроме Toobad не знаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано May 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2010 Надь, переведи! Ты ж знаешь я языкам не обучан! я тоже Железного человека хочу) (жаль, его в 3D не сделали <_<) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано May 2, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 2, 2010 лав ю пиплз))))))) завтра? я за ток после 10 вечера! 11-го тоже..в выходные не попадаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлёна Опубликовано May 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2010 И я хочу очень))) и тоже после 10 часов )) И только НЕ на битву титанов( я их уже посмотрела, мне не понравилось) ООООчень большая просьба когда соберётесь, наберите меня кто нибудь 8921 374 65 17 а то я как всегда всё пропущу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано May 2, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 2, 2010 значит надо сначало решить на что идти...а можно и в два захода))) завтра на битву а после 10 - выбирайте сами)) просто битва мой любимый фильм(тот который 19лохматых годов),хочется посмотреть как переделали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано May 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2010 (изменено) значит надо сначало решить на что идти...а можно и в два захода))) завтра на битву а после 10 - выбирайте сами)) просто битва мой любимый фильм(тот который 19лохматых годов),хочется посмотреть как переделали) детка, я с тобой на 3D Отредактировал May 2, 2010 nadson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано May 2, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 2, 2010 кто бы сомневался,детка))))) млин а ты ж за городом?! :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано May 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2010 кто бы сомневался,детка))))) млин а ты ж за городом?! :confused: тута я) когда? куда? пойдем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано May 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2010 А сегодня как амеба)))) скажите куда и когда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано May 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2010 Если после 22-00 то я тоже сегодня хочу в кино. Идти пофиг на что, в кино последний раз смотрел Аватар. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inna Опубликовано May 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2010 (изменено) Я бы тоже сходила! Битву титанов смотрела...фильм на один раз! <_< Говорят, Месть пушистых прикольная семейная комедия! (мы же семья!) Ну это так,к слову о фильмах... А вообще я за любой блудень,кроме голодовки! Отредактировал May 3, 2010 Inna Mini200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано May 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2010 Ну так что? Я смотрю нас сколько-то уже есть готовых. Надо кому взять на себя инициативу по поводу места и сеанса. Я не могу, ушел гулять с мелким. Готов смотреть кино начиная с 22:20) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inna Опубликовано May 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2010 Я готова взять инициативу на себя! :ax: Намекните мне на район только,а то я всех на Савушкина приглашу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joli Опубликовано May 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2010 По традиции в Радуге смотрим фильм?!!!!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inna Опубликовано May 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2010 (изменено) Давайте в Радуге! Сеансы: Железный человек 2 22.20; 22.40; 22.45(IMAX); 23.00 Месть пушистых 21.50; 23.50 Битва титанов 3D 21.45; 00.05 Как-то так!! :confused: Отредактировал May 3, 2010 Inna Mini200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано May 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2010 Железный человек, я так понимаю в 22-40 Это что касается меня. Слушаем остальных ) Точнее я за IMAX в 22:45))) Ну а вообще мне без разницы в 22:40 или 22:45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts