Kosta Опубликовано April 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2010 (изменено) В рамках школы Art-Line racing academy, а также по инициативе Данилы (ginny,Спасибо ему!) Для нас, начинающих гонщиков и продолжающих, 10-го мая будет организовано мероприятие на трассе в Мячково! 10:00-11:00 Лекция Бориса Шульмейстера (кто не знаком - мастер спорта международного класса) по теме – «как нужно ехать » 11:00-14:00 Практические занятия на трассе с хронометражем и распечатками. В каждой машинебудет рация, а помимо этого будет проезд с преподавателем. Количествоучастников - 5 машин. Стоимость сучастника – 4т.р. Записываемся: 1. Ginny 2. Kosta 3. Запись, записью, но участвуют те, кто сдаст деньги. Деньги сдаём в среду, 5-го мая, на смотре. Т. для связи – (916) 803-2242 Отредактировал April 30, 2010 Kosta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2010 я в пролете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ginny Опубликовано April 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2010 Я в игре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано April 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2010 1. Ginny 2. Kosta 3. FFRR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано April 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2010 Пока что в раздумьях до среды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2010 Пока что в раздумьях до среды... +1 Уж очень интересное мероприятие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tiMka Опубликовано April 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2010 за руками и ногами , но только надо будет уточнить на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ginny Опубликовано April 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2010 Так, стоп там какие-то непонятки со школой. Утрясаем цену. Пока до среды стоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано May 1, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 1, 2010 Данила... ждём-с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано May 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2010 Если чё, я в теме B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано May 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2010 (изменено) Меня не забудьте ! Отредактировал May 2, 2010 Mini dragon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ginny Опубликовано May 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2010 Предлагаю пока закрыть тему, до окончания переговоров с администрацией мячково и школы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2010 (изменено) Тему прикрываю. Данила, отпишись в личку, когда надо будет открыть. UPD Пля, тема-то не в разделе Мячково. Тут у меня правов модераторских нету :D Закену пиши чтобы закрыл. Отредактировал May 6, 2010 Yusup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано May 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2010 Да, пока не закрыли ,дайте инфо, че там 10 точно отменилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Is@@k Опубликовано May 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2010 Если такой облом, а поучится гонять охота - могу с Грачевым поговорить, думаю он не откажет для миниводов организовать спецкурс... Что скажешь, народ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано May 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2010 Если такой облом, а поучится гонять охота - могу с Грачевым поговорить, думаю он не откажет для миниводов организовать спецкурс... Что скажешь, народ? вопрос от неместных - кто такой Грачев ? вопрос еще один - спецкурс это что? и где будет проходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Is@@k Опубликовано May 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2010 вопрос от неместных - кто такой Грачев ? вопрос еще один - спецкурс это что? и где будет проходить? Грачев Александр - www.extrimdrive.ru, он же соведущий в "Главной дороге" на НТВ, всех гоночных регалий его не знаю. Знаком не шапочно, но лично. Такой наш очень позитивно заряженный человек. Под спецкурсом я подразумевал то, что необходимо ему сформулировать, чему конкретно хотим научиться с учетом особенностей автомобиля mini. Место тоже он скажет, если необходимо именно Мячково, опять же все это могу с ним обсудить. Главное для начала: что конкретно хотим и сколько прибл. чел готово участвовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано May 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2010 Тему в соответствующий раздел перенес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано May 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2010 Первоначальный план мне нравился больше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано June 11, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 11, 2010 Данила, сподвижек нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts