freeface Опубликовано April 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2010 при парковке или прохождение медленных поворот при повороте руля со стороны пассажира идет шум как будто ступечный подшипник гудит, по прямой тихо и при моневрирование на высоких скоростях. интересно что может быть повреждено((а то пробег свети в 1500 ткм, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано April 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2010 Может быть, это шум работы усилителя рулевого управления? Стоя на месте, подергай руль - не этот звук? Ступичный подшипник гудит громче всего от 90 до 130. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клисон Опубликовано April 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2010 у меня похожее было(но не на минике), но дело было в гидроусилителе руля :auto: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
freeface Опубликовано April 29, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 29, 2010 на месте нет гула, ступичный тоже знаю как гудит! надло в СДК сгонять пусть глянут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано May 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2010 Яб все же ставил на ступицу, она раз в пять дешевле шруза :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoRnet Опубликовано May 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2011 При повороте руля, стоя на месте, слышен заметный гул. Это норм? ГУР так шумит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoRnet Опубликовано May 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2011 При повороте руля, стоя на месте, слышен заметный гул. Это норм? ГУР так шумит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано May 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2011 Ага,он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rus19 Опубликовано June 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2011 У меня тоже гул! Только если ехать чуть-чуть с вывернутым рулем А если стоишь просто слышна работа(писк) ГУРа так что же это за звук? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2011 при парковке или прохождение медленных поворот при повороте руля со стороны пассажира идет шум как будто ступечный подшипник гудит, по прямой тихо и при моневрирование на высоких скоростях. интересно что может быть повреждено((а то пробег свети в 1500 ткм, очень похожий симптом я наблюдал последние 5000 км при поездке в Европу.98%-подшипник.гудит противоволожная от стороны поворота ступица. Ступичный подшипник гудит громче всего от 90 до 130. Олег.это он в самом начале гудит на этих скоростях.у меня в конце вышеописанной поездки гудел постоянно. У меня тоже гул! Только если ехать чуть-чуть с вывернутым рулем А если стоишь просто слышна работа(писк) ГУРа так что же это за звук? читайте выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brassinho Опубликовано September 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2011 Здравствуйте! У меня такая проблема, при повороте руля на непрогретой машине или после длительной стоянки к стандартному писку ГУРа примешивается какой-то негромкий "электрический", словно гул трансформатора, звук, который меняет свою частоту в соответствии с изменением частоты писка ГУРа. Через несколько минут этот дополнительный фон пропадает. Автомобиль R53, 2006 г.в., пробег 88000 км. Кто-нибудь сталкивался с подобным? С уважением, Brassinho. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts