Lovely baby face Опубликовано May 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2010 Самый популярный вопрос вконтакте а вы чо братья что ли? Ответ: НЕД! МарЫночка :D а про вторую фотку что спрашивают :cranky: ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано May 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2010 а про вторую фотку что спрашивают :cranky: ???? просто говоряь ИУУУУУУУ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tiMka Опубликовано May 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2010 kakım to obrazom v karmane u menıa okazalsıa paket s semechkamı?! это тебе от пацанчика , который провожал тебя ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано May 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2010 кхм... Вот и я добрался до компьютера ))) Все эти дни пришлось ходить с грузинской фамилией НЕПРОТРЕЗВУЭЛЛИ А вечеринка... вечеринка удалась ). Как всегда долго раскачивалась и раскачалась ). Спасибо девчонкам за компанию и атмосферу в клубе. За фразы "Андрей, а травку здесь можно намутить в кальян?" Пете за вечеринку. Парням за компанию на улице. P.S. Давненько я не запивал ром тоником в перемешку с водкой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано May 11, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 11, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано May 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2010 Петро, Вы снова с наами исключи, пожалуйста, мой мобильный из списка рассылок анонсов вечеринок Спасибо. ЗЫ Фоты агонь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано May 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2010 А что сегодня никто никуда не идет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts