Mariarti Опубликовано April 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2010 1. Бухгалтер 2. Шиншила 3. Ёга 4. Керосин (Бензостойкий) 5. ОльгаЦ 6. Гости ))))) 7. Лиса 8. Gringo 9. Юльчик 10. МаринАчка 11. Schnizel' ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано April 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2010 Андреич, ты кое кого забыл! Нас с Юлей никто не считает, да!? Вот вы странные :D Записались вона када а до про столик только сейчас возникает вопрос. Эс мтачел дакх шат....как это.... бЭззаботные ! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано April 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2010 Эс мтачел дакх шат....как это.... бЭззаботные ! :P Петя, ну так что с Аней-то? Какой афише верить? твоей или клубной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано April 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2010 Если мы про столик не подумали, то и в список нас писать не надо) афигенная у тебя логика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано April 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2010 Если мы про столик не подумали, то и в список нас писать не надо) афигенная у тебя логика! Марина ))) ну что такое ). если что я бы тебе обязательно место уступил ))) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано April 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2010 (изменено) За то,что обидел Коротыша ( ) получай, злобный Бугагалтер, минус в репутацию Отредактировал April 30, 2010 Schnizel' 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLGAC Опубликовано April 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2010 Я тут скорректирую драгоценного Бухгалтера... 1. Бухгалтер 2. Шиншила 3. Ёга 4. Керосин (Бензостойкий) 5. OLGAC+1 6. Гости ))))) 7. Лиса 8. Gringo 9. Юльчик 10. МаринАчка 11. Schnizel' ЗЫ Надеюсь никого не забыла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано April 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2010 Я тут скорректирую драгоценного Бухгалтера... Андрюш, что-то ты рассеянный какой-то Армянский женьщин захватил твой внимание целиком?! Коллеги, кажется мы теряем счетовода :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано April 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2010 Нас с Юлей никто не считает, да!? думаю мы были 6 Гости ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано April 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2010 Андрей квартал закрывает :D На кол его! :Colere_12: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано April 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2010 Андрей квартал закрывает :D На кол его! :Colere_12: Ага, квартал - ни разу не причина невнимательности! :D :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано April 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2010 Бухгалтер натура нежная.... Бухгалтера каждый обидеть может... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано April 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2010 Андрей квартал закрывает :D На кол его! :Colere_12: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано April 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2010 Бухгалтер натура нежная.... Бухгалтера каждый обидеть может... Каждый... Каждая кОтлета!! Я тебя защитю... защищу... блин блинский, ну ты понял! кОтлетО, а-та-та по попе!!!! :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано April 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2010 Бухгалтер натура нежная.... Когда бритая :D НА КОЛ - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLGAC Опубликовано April 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2010 Бухгалтер натура нежная.... Бухгалтера каждый обидеть может... Фига себе.. А ДРАГОЦЕННЫЙ???? Шницеля на кол :D , а мы с Аней за тебя горой встанем... Кстати, Анна, Вы нас саботируете??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано April 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2010 Фига себе.. А ДРАГОЦЕННЫЙ???? Шницеля на кол :D , а мы с Аней за тебя горой встанем... Кстати, Анна, Вы нас саботируете??? Оль, у меня семья- "дети" :ax: Я вчера припозднилась после :ax: приятельских поседелок, так меня в коридоре встречал Рома с Кешей на руках и фразой: "Вот, полюбуйся, Кеша, наша Аня вернулась. Что не узнаешь ее уже?" Короче, после такого давления на мою совесть, я решила несколько дней провести в лоне семьи :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLGAC Опубликовано April 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2010 Оль, у меня семья- "дети" :ax: Я вчера припозднилась после :ax: приятельских поседелок, так меня в коридоре встречал Рома с Кешей на руках и фразой: "Вот, полюбуйся, Кеша, наша Аня вернулась. Что не узнаешь ее уже?" Короче, после такого давления на мою совесть, я решила несколько дней провести в лоне семьи :ax: АААААА... как я тебя понимаю... У меня на этой неделе такая же история Ну уж раз ТАК начала, надо достойно ее и завершить..в том же русле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2010 Абаждите!!! Мне послышалось, или там и вправду будет Анна Семенович?!?!? *стремительно вычеркивает из ежедневника все планы на вечер пятницы* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано April 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2010 (изменено) Оль, у меня семья- "дети" :ax: АААААА... как я тебя понимаю... Девушки, Я всех тонкостей не знаю, но с вашими малодыми людьми в клуп "не комильфо"? иль они "невыездные" по тяпницам? Абаждите!!! Мне послышалось, или там и вправду будет Анна Семенович?!?!? *стремительно вычеркивает из ежедневника все планы на вечер пятницы* В афише на оф сайте клуба на 30-е число заявлена, а Петя нам какой-то gogo "впаривает"... Отредактировал April 30, 2010 Gringo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2010 В афише на оф сайте клуба на 30-е число заявлена, а Петя нам какой-то gogo "впаривает"... Петро! Срочно проясни ситуацию! Я волнуюсъ! ЗЫ Олег, ну кто ж со своими дровами в лес ходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано April 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2010 *Стремительно осматривает окрестности клуба в поиске парковки* Опять один 05-й регион понаехал...Коренным припарковаться негде :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано April 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2010 (изменено) Петро! Срочно проясни ситуацию! Я волнуюсъ! Мало того заявлено, что она не проста там будет! она будет делать...коктейли за барной стойкой. Нада не пропустить момент "работы с шейкером" позитивные вибрации...все дела ЗЫ Олег, ну кто ж со своими дровами в лес ходит? истину глаголишь Юсуп, еще Анфиса Чехова будет!!!! Как тебе такой "бонус"? Отредактировал April 30, 2010 Gringo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2010 Юсуп, еще Анфиса Чехова будет!!!! Как тебе такой "бонус"? АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoga Опубликовано April 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2010 (изменено) Я тут скорректирую драгоценного Бухгалтера... 1. Бухгалтер 2. Шиншила 3. Ёга 4. Керосин (Бензостойкий) 5. OLGAC+1 6. Гости ))))) 7. Лиса 8. Gringo 9. Юльчик 10. МаринАчка 11. Schnizel' ЗЫ Надеюсь никого не забыла А ты прокакую Егу??!! Ну слава богу без приписки... ))) И вообще, Оль, я ж этой сказочной даме совершенная противоположность!! Красивая и молодая!!))))))) прошу не подменять понятия и буквы))) Отредактировал April 30, 2010 Практикующая Йогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts