Predator Опубликовано July 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2010 это 1307329079 BOSCH Коммутатор да я думаю что поменять его это проблема судя где он стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано August 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2010 Блок нашел, из фары выдрал! Могу подарить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано August 10, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 10, 2010 Блок нашел, из фары выдрал! Могу подарить! С удовольствием, куда приезжать ))) p.s. Сори не перезвонил, закрутился сам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано August 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2010 С удовольствием, куда приезжать ))) p.s. Сори не перезвонил, закрутился сам... см. л/с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано October 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2010 (изменено) Выйди из машины и посмотри на цвет света. Выгорая лампа теряет не только интенсивность свечения, но и меняет цвет. Если цвет желтеет то пора менять для примера вот так выглядит нормальная лампа ксеноновая а вот так умершая не совсем верно, то что на фото, как будто в одну линзу просто галогеновую лампу засунули. а выгоревший ксенон обысчно наоборот светит более сине-фиолетовым (посомтрите на древние е39 и е34 хотя бы) у меня проблема с левой фарой была, постоянно тухла. купил комплект колхозо-ксенона, думал, все будет просто, а у штатного блока какая-то сложная система питания и разъемов... может кто сталкивался, ставил себе неориг ксенон? вот так выглядят разъемы на штатном блоке: Отредактировал October 13, 2010 ZeVs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано October 13, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 13, 2010 Вот в этом посте на картинке обозначены цветами контакты на разъёме. Толстый коричневый и желтый - это соответственно - и +12 для ближнего. Возьми тестер и посмотри на какие контакты приходят они на блок управления (точно 2 толстых, только узнать где плюс, а где минус). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано October 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2010 это на самой фаре, а у меня именно на блоке... ПС установленные новые лампы работают на ура, светят ярко, светят белым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано October 14, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 14, 2010 это на самой фаре, а у меня именно на блоке... Разъём на фаре соединён проводами с разъёмом на блок управления, берёшь тестер, звонишь и ищешь нужные провода. Я бы сам звякнул и написал, да далеко от родины сейчас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано October 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2010 у меня с этим проблемы, я только напряжение могу померить сам, я с электрикой на ВЫ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано October 17, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 17, 2010 Значит потерпи недельку, вернусь, посмотрю где там нужные тебе контакты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано October 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2010 ок, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано November 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 4, 2010 Gurov, вернись :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Customize Опубликовано January 30, 2019 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2019 У меня похожий трабл, но дело видимо в проводах , поскольку правая фара зажигается когда капот полуоткрыт, такое впечатление что где то отходит контакт (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts