Людишки на minушке!!! Опубликовано April 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2010 Народ всем привет!!!! Это мой первый пост не судите строго! Я с друзьями еду на майские праздники в Киев. В связи с этим появилась идея совместной поездки с любимым клубом. Согласен, достаточно заманчиво и интересно. Правда есть пару проблем: 1) маршрут 2) время выезда. Расстояние 850 км. В Киеве остановимся в отеле, который кстати надо найти, проводим хорошо время. Если есть выходы на Украинский клуб поклонников Мини вообше супер. Вот как то так. Задачи максимально насладиться выездом, преобрести кучу сувениров, погулять по Крешятику,и т.д. КТО ЗА?!?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано April 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2010 (изменено) Народ всем привет!!!! Это мой первый пост не судите строго! Я с друзьями еду на майские праздники в Киев. В связи с этим появилась идея совместной поездки с любимым клубом. Согласен, достаточно заманчиво и интересно. Правда есть пару проблем: 1) маршрут 2) время выезда. Расстояние 850 км. В Киеве остановимся в отеле, который кстати надо найти, проводим хорошо время. Если есть выходы на Украинский клуб поклонников Мини вообше супер. Вот как то так. Задачи максимально насладиться выездом, преобрести кучу сувениров, погулять по Крешятику,и т.д. КТО ЗА?!?!?! первый пост - не сюда) идея заманчивая, но не новая) маршрут - через "три сестры", поищи в и-нете. ТРИ СЕСТРЫ время выезда - не имеет особого значения, но приезжать на границу вечером 30.04 не советую. так же как и утром 1.05 расстояние - фигня. гостиница - ошибочный вариант. нужно брать квартиру). Пиг всё сказал) или почти всё. могу слить координаты квартировыдавателей и экскурсоводителей) остались с прошлых майских. Отредактировал April 22, 2010 miniPIG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts