Piterbest Опубликовано April 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2010 Товарисчи, нас опять приглашают на съемки фильма. Итак, требуется темный МИНИ-черный, зеленый, темно-синий , обящательно с белой крышей. Без наклеек и чисто помытый. Дата съемок 27 апреля, время-день, съемки продлятся 4 часа, оплата 500 руб. в час. Теперь о самом страшном... :confused: за рулем должна быть девушка, так как по задумкам режиссеров. именно девушка будет пилотировать свой МИНИ, для чего ей будут накрашены ногти!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Бррр, самой страшно стало. Короче , пиплы, срочно набираем мой телефон, или пишем в личку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2010 Товарисчи, нас опять приглашают на съемки фильма. Итак, требуется темный МИНИ-черный, зеленый, темно-синий , обящательно с белой крышей. Без наклеек и чисто помытый. Дата съемок 27 апреля, время-день, съемки продлятся 4 часа, оплата 500 руб. в час. Теперь о самом страшном... :confused: за рулем должна быть девушка, так как по задумкам режиссеров. именно девушка будет пилотировать свой МИНИ, для чего ей будут накрашены ногти!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Бррр, самой страшно стало. Короче , пиплы, срочно набираем мой телефон, или пишем в личку... Я вспомнил,про что ты меня спрашивала перед шашлыками-про енто! И как,звезду нашли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 1, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 1, 2010 Я вспомнил,про что ты меня спрашивала перед шашлыками-про енто! И как,звезду нашли? вроде как Julissimo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts