Crazy Squirrel Опубликовано September 9, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2006 (изменено) 17 сентября 2006 года в клубе Самолет пройдет битва между МИНИпиплами. Время неравной схватки - 19-00. Немного о Q-zarе: Игра-стрелялка для участников любого пола и возраста. Смысл прост. На каждого участника боя надевается специальная куртка и выдается автомат. Группы войнов делятся на 2 команды, каждой из которых необходимо защищая свою станцию замочить вражескую. О месте наших боев: В боулинг-клубе Самолет самый большой 2-х этажный Q-zar в европе. Он реально офигенный и эти бои запомнятся нам на долго. Списки пишем ниже. Просьба вписываться осознанно. ПО завершению боев мы поседим в кафешке. Списки пишем ниже!!! Отредактировал September 10, 2006 Crazy Squirrel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано September 9, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2006 Мальчики: Крези Белка PeTeR Девочки: МИНИжена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано September 10, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 10, 2006 СПИСОК настоящих бойцов: Крези Белка PeTeR МИНИжена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано September 11, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2006 Это мне знаете что напомнило? Старый анекдот: - Ты не хочешь записаться в секс-клуб? - А кто еще в этом клубе? - Пока записались я и твоя жена. - Ну нет, я против! - Хорошо, тогда мы тебя вычеркиваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 11, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2006 СПИСОК настоящих бойцов:Крези Белка PeTeR МИНИжена <{POST_SNAPBACK}> К сожалению, в это время в воскресенье я буду занят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано September 11, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2006 Ну, вот. Наконец-то мы поиграем в стрелялки! :00: СПИСОК настоящих бойцов: Крези Белка PeTeR МИНИжена Melamory + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angel Опубликовано September 12, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2006 ....все радости жизни проходят мимо...когда болеешь ...на воскресный завтрак не доехала..... надеюсь, хоть до воскресенья поправлюсь и приеду...но только в качестве активной болельщицы... :078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано September 16, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 16, 2006 Завтра с Самолете встречаются все, кто хочет порезвиться лазерами Будем рады видеть всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано September 16, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2006 Меня не будет заболел :1ewytryw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts